要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植手术后31天了,突然

2505339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植手术后31天了,突然好多血块,宝宝你一定要紧紧抓住爸妈的手,妈妈为了你做什么都值得,一定不要放弃妈妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-25 04:04
你这不会是流产了吧?好吓人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 04:21
天啊这么多血,赶紧去医院检查下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-25 04:53
快去医院急诊吧。这么多,楼主。
点击查看全文
w1561570219613 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 05:12
回复 播星人58c1dm
你这不会是流产了吧?好吓人
不知道,我一直在住院部保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-25 05:29
你这不是一般流血吧,血块这么大,要是自己一个人在家吓死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-25 06:18
有点可怕。楼主你宝宝还好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-25 06:37
楼主,快去医院看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 07:12
回复 䛊恩
你这不是一般流血吧,血块这么大,要是自己一个人在家吓死了
不在家在医院保胎
……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-25 07:22
我28天的时候也是这样 当时吓死我了 血块和血嘟嘟的 我都赶紧去医院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 07:51
太吓人了 怀个孕真不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 07:55
回复 敏@明
我28天的时候也是这样   当时吓死我了   血块和血嘟嘟的   我都赶紧去医院了
我26天也是这样现在还是这样间隔一个吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 08:29 | 来自疯狂造人
赶快去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-25 08:35
回复 w1561570219613
我26天也是这样现在还是这样间隔一个吧……
现在你身上还有吗  我的都是脏东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 08:36
我快三个月了,也是大出血,今天准备住院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 10:37
回复 w1605249624930
有点可怕。楼主你宝宝还好吗?
宝宝还不错……谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 10:38
回复 敏@明
我28天的时候也是这样   当时吓死我了   血块和血嘟嘟的   我都赶紧去医院了
留血外其他还好…………
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 11:07 | 来自疯狂造人
我也这样出过血。你出血就不要去厕所小便了。要在床边解决,尽量别走动!我躺倒12周才好!现在一切正常了!别灰心!没有流出组织,b超胎心好就没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 11:15
宝宝没事就不用太担心哈,很理解你的心情,我从移植第八天就开始流咖啡色,现在都14周了还在流,从来没停过,这期间大出血四次,我都被吓的腿软了,好好卧床休息,躺过三四个月就好了,会越来越好的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 15:32
回复 小坚果baby
我也这样出过血。你出血就不要去厕所小便了。要在床边解决,尽量别走动!我躺倒12周才好!现在一切正常了!别灰心!没有流出组织,b超胎心好就没事的
谢谢!………………
点击查看全文