要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

精子液化时间长,空囊再战,终于儿女双全,纯分享

318284213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

大宝女儿4岁,二宝出生,是个男孩。备二孩过程中经历过空囊,曾伤心,无助。回顾过去一年多的经历,分享姐妹一些方法。
大宝2016年出生,出于对孩子的喜爱,在大宝两岁时计划多生育一个宝宝。丈夫是家中独子,我也非常希望儿女双全。期间我通过上网学习一些自认为安全和靠谱的,增加生育男孩概率的方法。2019年开始备孕,不料年中怀孕了,但由于胚胎发育不良,是空囊(7、8周没有胎心胎芽,hcg翻倍不良)被迫人流手术。手术过后积极调理身体,丈夫一起调理。终于在人流6个月后好孕。
说下我夫妻俩在备孕过程中分别遇到过什么问题吧。在怀大宝之前,丈夫化验精子已发现有精子液化时间长的问题,后来吃过几副治疗肝肾阴虚的中药后就怀上大宝,后来就一直没有管了。但是假如备男孩男方一定要重视精子质量,精子活力好,液化时间短(30分钟内),男孩概率才会高。备二宝时,丈夫体质容易上火,而且依然有精子活力不太好,液化时间长的问题,看过几个医生都没看好。调理精子是一场持久战,克服了就成功了一半。有的医生一味开大补的药丸补精,但每个人体质不一样,不一定适合,我老公吃了上火了,液化时间也在一小时以上。后来那个医生换药后又开了一个月消炎药,但消炎药不能长期吃,长期吃伤身体元气怎能达到生男孩的目的?结合自身情况,我跟老公商量,让他不要再吃生殖科医生开的消炎药,建议他去社区医院的一个专门看男女科的老中医那里调理,中医结合我老公的身体情况,开了些温和补肾益气的中药。老中医说,中药有中药的方法,通过“和风细雨”的方式达到治疗效果,不要以一两次的验单结果和几毫升的体液去判断自己的身体,这样没有意义。确实老中医的话给了我们很大的信心,让我们坚定信念在他那里调理。女方就是我的话,主要是气血不好,脾胃虚弱,怕冷,其他倒没有什么。我也是在老中医那里调理。夫妻同调3个月后好孕。
下面我分享一下好孕方法和增加生男孩概率方法,仅供姐妹参考,不喜勿喷。
1.想生男孩必须注重丈夫的身体情况(ps.还是建议验一次小蝌蚪,知道小蝌蚪情况),让男方多补补,建议补之前确认男方的体质,阴虚还是阳虚。必要时找老中医帮帮忙。让男方每周运动一两次,保持活力。运动生阳,运动精子活力才高。每天吃两颗来益的维e,备孕我还让他吃了澳洲的男士爱乐维,想增加生男孩概率每天再吃一颗辅酶q10,多吃牛羊肉。多汤水,补身方面可用花胶,海参。平时可以多吃生蚝(每周一两次,起码十几只),鸡腰子。 

2.女方要治好妇科的炎症,白带清洁度最好能达到2度。补气血,调理好身体,同样要多运动,可以选择慢跑或跳绳(播种后就不要做剧烈运动了)。每天吃两颗来益的维e,补充叶酸。必要时找老中医调理身体,多汤水,我也经常喝花胶汤,海参汤,多注重脾胃的调理。为了让子宫有一个暖和的环境,我每天睡前都贴艾炙贴,贴肚脐下三个手指的位置,一晚贴肚子,另一晚贴背后同样位置。想生男孩的姐妹建议买天然碱性水喝,天天喝,天然碱性水作为你的饮用水,提前两三个月喝(牌子有舒达源,活力恩等),柠檬水也行;另外,多吃碱性食物,水果(葡萄,香蕉等),多吃碱面,有心生男宝的要每天起码一顿。
3.清楚自己排卵日和排卵时间,备孕前多用半定量试纸测测,找好规律(使用半定量排卵试纸比较准确,严格按照说明使用,测试时尽量做到不喝水,三小时一测。试纸一转淡说明刚排卵,最好马上安排同房)。排卵前后6小时生男孩概率最高。想生男孩的姐妹还可以同房前泡泡下体,我当时泡了10分钟(用量可以问一下度娘),没有冲洗里面。另外,清楚自己的子宫位置是前位还是后位,前位男上女下;后位我当时也分别试过几个方式,同房后抬腿,垫枕头,跪趴,对我来说成功那个月最随意也最舒服,完事后垫一个枕头在肚子下面,侧睡。(哪边排卵往哪侧睡)
4.想要男孩实战那个月,月经结束后到排卵日只同房两次,不能多次。建议女方先高c,然后再让男方高。
5.相信科学,也相信神灵力量。我怀二宝之前,去过龙母庙祈福,告诉神灵你的愿望,最终如愿。记得还愿谢谢神灵哦。
6.同房后注意休息,不要搬重物,不要有剧烈运动,放松心情,吃喝玩乐。不要为这个月没中奖而一直郁闷。
备孕道路也许很长,也许途中诸多曲折,但要心怀信念。而且备孕也是要花费金钱的,但只要宝宝健康,心想事成,一切都是值得的。
以上是个人的一些提高生男宝概率的方法及感悟,也希望姐妹们能如愿,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主组成“好”字,儿女双全,我老公就是弱精,而是不配合,买了两瓶爱他维,他想吃就吃,不想吃就不吃,还说吃了没感觉,四个月过去了,还没吃完一瓶。好难啊
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-2-25 11:19
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享。另外您已满足我们【播种妍究生计划】的加入条件,可领取30元的现金奖励和享受其他疯狂造人APP的福利特权,请加管理员【播播学姐】领取您奖励。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-25 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈男女双全,我也正为备孕男宝在找攻略,一下就看到了这么详细的攻略,可见妈妈真的很用心,收藏了୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭求传我健康男宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 13:54 | 来自疯狂造人
接男宝,接儿女双全!
点击查看全文
s1783046137 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-25 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小女子仙仙
恭喜楼主组成“好”字,儿女双全,我老公就是弱精,而是不配合,买了两瓶爱他维,他想吃就吃,不想吃就不吃,还说吃了没感觉,四个月过去了,还没吃完一瓶。好难啊
跟他好好谈一谈,问他是真想要男宝吗?想的话就要一起努力,好好备。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-25 16:03 | 来自疯狂造人
回复 虎子2022
恭喜宝妈男女双全,我也正为备孕男宝在找攻略,一下就看到了这么详细的攻略,可见妈妈真的很用心,收藏了୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭求传我健康男宝
传你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-25 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也祝我一切顺利,祈祷,一定要保佑我的宝宝健健康康出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 20:48 | 来自疯狂造人
一次空囊不代表什么的,只是偶然优胜略汰。
两次以上才是有原因。
我四次空囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 22:11 | 来自疯狂造人
辅酶q10是啥?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-25 22:30 | 来自疯狂造人
回复 t1613999345569
辅酶q10是啥?
百度一下更详尽。生殖科医生让吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-26 20:54 | 来自疯狂造人
回复 s1783046137
传你
稳稳的接住 再次恭喜幸福宝妈(ღ˘⌣˘ღ)爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-26 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接下月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 21:23 | 来自疯狂造人
亲,你是排卵试纸转弱同房的么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 21:56 | 来自疯狂造人
接儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-26 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 22:38 | 来自疯狂造人
棒棒哒,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-26 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕,儿女双全
点击查看全文