要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上次的移植失败,让我敲警钟不能

1910651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次的移植失败,让我敲警钟 不能让弯路走的太多,看到很多移植那么多次的很可怕 结婚十年从来都没有怀过孕着过床,一直找不到原因 检查了部分免疫也是都正常 目前在检查内膜容受性和宫腔镜,不知道为啥就是不着床 感觉双杠跟我毫无关系一样 目前只有两个囊胚,想做好更好的准备再移植,目前胚胎都蛮好 5BB和4BC 上次鲜胚也是8-5-0 就是不着床 。 部分的医生说还是卵子的问题,我不是太能理解 因为配出来的也还不错呀! 所以真的想取经 你们一般这种如何怀上和移植成功 下面的是部分的报告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 22:16
我是有一项蛋白s活性低,第三次促排才查出来,然后这次移植打了肝素,现在测出来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-2-24 22:29
维生素D偏低,要补起来,我第三次移植医生第一项就给我补了这个检查,听说会影响着床,还有彩超子宫和内膜动脉血流情况……我第三次移植的时候补查出内膜动脉血流较高和维生素d缺乏
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 22:35 | 来自疯狂造人
可以移植的时候打防宫缩的药
点击查看全文
小潮人儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 22:36
回复 小肥妹●
可以移植的时候打防宫缩的药
一定是宫缩引起的吗 如果不是呢打了会不会有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-24 22:43
回复 小牛宝,健健康康的来吧
维生素D偏低,要补起来,我第三次移植医生第一项就给我补了这个检查,听说会影响着床,还有彩超子宫和内膜动脉血流情况……我第三次移植的时候补查出内膜动脉血流较高和维生素d缺乏
维生素D缺乏吃什么补呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-25 00:27 | 来自疯狂造人
回复 小潮人儿

一定是宫缩引起的吗 如果不是呢打了会不会有影响
应该不会吧反正我移植四次也没着床可能胚胎也不好,第五次打了刚好胚胎也可以所以成了,不知道是不是打了这个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-25 01:18 | 来自疯狂造人
你amh不算很低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-25 05:58
回复 w1595688152762
维生素D缺乏吃什么补呀
维生素D胶囊,医生会给你开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 13:33
请问子宫内膜动脉血流情况需要做什么检查?我也是4次不成功,查了免疫了,就没查过这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-25 13:37
回复 咩咩的小米奇
请问子宫内膜动脉血流情况需要做什么检查?我也是4次不成功,查了免疫了,就没查过这个
就做彩超就可以查出来
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-25 14:02 | 来自疯狂造人
您这个是全套免疫吗?这个是在什么科看的,是内分泌科,还是生殖科开的单子,这些都是抽血查的吧,一套下来多少钱啊。
点击查看全文
小潮人儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 14:02
回复 素颜古月
您这个是全套免疫吗?这个是在什么科看的,是内分泌科,还是生殖科开的单子,这些都是抽血查的吧,一套下来多少钱啊。
这个不是全套 全套有几千上万的呢 我的是最基础的检查
点击查看全文
小潮人儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 14:04
是的 我已经买了维D滴剂了 吃到移植 再补补钙
点击查看全文
小潮人儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 14:05
回复 小肥妹●
应该不会吧反正我移植四次也没着床可能胚胎也不好,第五次打了刚好胚胎也可以所以成了,不知道是不是打了这个
真的是任何方法都想试试 虽然只是第一次失败
点击查看全文
小潮人儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 14:05
回复 yli321
你amh不算很低
也偏低一点了 年龄在那可能
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 18:03
是广三的吗,我也一样,第二次移植了,不着床,今天移植第十天,已经要来月经了,第一次也是不着床,这次还移的两颗鲜胚,也是卵细胞质量不好,我看您免疫这些检查的挺多的,我没有这么多,都是检查的什么项目啊,我1号去医院也要好好准备一下,还剩最后一个囊胚了,得再检查清楚了,不能不明不白的移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-25 19:14
你维生素D很低啊 我们医院要50以上才正常 我43医生都让我吃钙片 我吃的是维D钙砠嚼片
点击查看全文
小潮人儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 19:15
回复 播星人9fby9h
你维生素D很低啊 我们医院要50以上才正常 我43医生都让我吃钙片 我吃的是维D钙砠嚼片
是的 我已经买了维D了 吃个一个多月看看
点击查看全文
小潮人儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 19:17
回复 播星人t3ngg0
是广三的吗,我也一样,第二次移植了,不着床,今天移植第十天,已经要来月经了,第一次也是不着床,这次还移的两颗鲜胚,也是卵细胞质量不好,我看您免疫这些检查的挺多的,我没有这么多,都是检查的什么项目啊,我1号去医院也要好好准备一下,还剩最后一个囊胚了,得再检查清楚了,不能不明不白的移植
真的那边医生都不免疫检查和帮你保胎的 这点不是太好 总是说没问题没问题 盲目移植 我现在也剩下两个囊胚 不敢轻举妄动 一定要调好身体检查好项目再说
点击查看全文