要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四促五移,今年是第三年了。第一

1006321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 21:22
抱抱亲爱的,我第三次移植了,第五天到第八天秀儿测出印子,第九天秀儿和大卫都有印,今天十二天测不到了,一下感到绝望了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1607648541139 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 21:44
最后这次取卵用了卵子激活术,全部养成优质囊胚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 21:49
二促三移,没胚胎了,腹腔镜一次,宫腔镜两次,胎停一次,未着床一次,这一次未知……希望自己这一次好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 21:54
好坚强,单独看这些文字就累,何况每天都往医院跑。希望好孕会降临到你身上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 21:58
回复 播星人prol6u
抱抱亲爱的,我第三次移植了,第五天到第八天秀儿测出印子,第九天秀儿和大卫都有印,今天十二天测不到了,一下感到绝望了
抽血看看,如果怀上了就去保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 21:59
回复 哈咯,苹果葡萄宝贝
二促三移,没胚胎了,腹腔镜一次,宫腔镜两次,胎停一次,未着床一次,这一次未知……希望自己这一次好孕。
希望我们能一起好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 22:03
我移植七次不着床,取卵四次,第八次终于成功,鼓励你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 22:05
回复 w1441159705887
我移植七次不着床,取卵四次,第八次终于成功,鼓励你
接你的好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 22:05
回复 w1559396039593
好坚强,单独看这些文字就累,何况每天都往医院跑。希望好孕会降临到你身上
只有经历过的才能懂  太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 00:23
你是不是得去差一下免疫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 05:43
我4取5移,4次未着床,这次还未知,希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-25 08:37
回复 播星人jt2qun
我4取5移,4次未着床,这次还未知,希望好孕
希望这次能一起好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-25 08:37
回复 w155452742099
你是不是得去差一下免疫
我后面换了医院,前面那家医院内膜一直长不上来,每次最多只有7点多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-25 08:38
我已经三促四移过了,没有存货,19年最后一次移的囊,我已经好绝望了,一次宫外孕一次生化俩次不着床,一直到现在都不敢去想,年龄也高龄了,今年想再去试一把
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-25 09:38
回复 好孕Alisa
我已经三促四移过了,没有存货,19年最后一次移的囊,我已经好绝望了,一次宫外孕一次生化俩次不着床,一直到现在都不敢去想,年龄也高龄了,今年想再去试一把
我因为输卵管积水所以结扎了,只能在这条路上死磕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-25 09:41
回复 好孕Alisa
再试一次,会好孕的。大龄就是卵子质量很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 10:06
回复 w1607648541139
我后面换了医院,前面那家医院内膜一直长不上来,每次最多只有7点多
如果你没有腺肌症或者囊肿之内的,可以进周的时候吃些滋阴的,比如铁皮石斛,紫河车,我内膜也薄,就吃这些涨起来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 11:53
[加油]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 15:19
回复 w1607648541139
最后这次取卵用了卵子激活术,全部养成优质囊胚
卵子激活术是什么?
点击查看全文