要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

指标好,但这是啥,我还能走路不……

604112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抱歉这图发到帖子里了,请帮忙看下:我今天6周0天,指标翻倍很好,今天HCG7692,孕酮24,雌二醇388,具体如图2,但是昨晚擦出粉红色,后来没事了,今晚又有类似白带的东西粉色,有点害怕,白天看医生,让我一周一抽血就行了,而且让我正常生活,不要太在意。我也累了,这两天不想去医院了。危险吗?我还能走路吧……
第二天来医院咨询了产科专家哈,大夫说了,现在翻倍不错,一切顺其自然,这个分泌物不碍事,该干嘛干嘛,哈哈。当然了,咱自己别大意了,这时候,对我来说,上班工作啥的都不重要了,回家休息咯!快乐起来!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 20:33 | 来自疯狂造人
我也这样 翻倍好的话还是不去医院了 如果持续有就去医院看看,不然医生会说很吓人的话
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 20:44 | 来自疯狂造人
回复 天下第一小诗诗
我也这样 翻倍好的话还是不去医院了 如果持续有就去医院看看,不然医生会说很吓人的话
医生说啥呀你的指标咋样呀?我是5周5天时候,只是擦出粉红色,今天6周0天,直接是白带状的粉红。还是有点怕。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 20:51 | 来自疯狂造人
不要累到了
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 21:03 | 来自疯狂造人
回复 yangjudan
不要累到了
嗯嗯,现在开始全力休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-25 07:03 | 来自疯狂造人
可以吃点保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-25 14:51 | 来自疯狂造人
我也是这样,血值都还不错。5周+1看到卵黄囊,6周+1看到胎心胎芽,就是从5周开始一直有这样的分泌物,昨天没有了,今天就多了,很烦躁
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 18:22 | 来自疯狂造人
回复 易乐小可爱
我也是这样,血值都还不错。5周+1看到卵黄囊,6周+1看到胎心胎芽,就是从5周开始一直有这样的分泌物,昨天没有了,今天就多了,很烦躁
我5周5天还啥都没看到……你是HCG,雌二醇,多少,有的胎心胎芽呀,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-26 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1574143878591
我5周5天还啥都没看到……你是HCG,雌二醇,多少,有的胎心胎芽呀,
我6周+1看到胎心胎芽了,今天6周+6,6周+1的血值,你看看
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-4 14:17 | 来自疯狂造人
回复 健健康康顺顺利利
可以吃点保胎药
吃上啦,也打针咯
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-4 14:18 | 来自疯狂造人
回复 易乐小可爱
我6周+1看到胎心胎芽了,今天6周+6,6周+1的血值,你看看
[图片]
我的HCG3万多时候,还看不到胎心,期待下周!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-26 08:01 | 来自疯狂造人
一模一样,真的挺担心的,夜没吃药
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 09:27 | 来自疯狂造人
回复 快来个健康的宝宝吧
一模一样,真的挺担心的,夜没吃药
我自己状态还好,不过大夫看了,觉得有可能是一些分泌物,让我16周去做阴超,评估一下宫颈,有问题早点预防。这两周我就先多躺着啦~
点击查看全文