要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个app是我的树洞,也是我的

1464813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个app是我的树洞,也是我的幸运地! 本来都想暂时告别,等宝宝足月出生后再来!没想到25周的我又来了。 在24+1那天,做大排畸,医生提示我有胎盘低置的问题,而之前的数次B超都没提示过。网上一搜,紧张的我差点哭出来。看了很多涨上来的案例,也看了一些没涨上来的案例,心内始终焦虑,头上的白发感觉有多了几根!宝宝,是妈妈最近走路有点多吗?如果你不喜欢、妈妈就少动一点!妈妈一定要加油,争取在28周前让胎盘涨上来哦! 在24+1那天,糖耐也很不幸地有个两小时血糖超标,高了0.6。受某书的影响,一直觉得这种糖耐测试意义不大,谁真的空腹吃那么多糖来检测胰腺正常与否呢?然而那么多妈妈都能通过,为啥我就不通过,说明自己的胰岛素分泌还是有点问题!哎!高龄产妇,一关接着一关!控糖吧!为了宝宝更健康,也为了我自己不能发展成2型糖尿病,我要老老实实地吃饭! 特别感谢我的妈妈,很不擅长做饭,为了我的健康,每天认真的拿着秤量每一种食材的重量!深深感受到妈妈对我的爱! 宝宝,妈妈也很爱你,你要好好长大!保佑胎盘顺利上涨,妈妈一定会严格控糖!我们都加油!宝宝,期待与足月的你见面哦!爸爸妈妈都很爱你!外婆也很爱你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 17:27
希望姐妹一切顺利。宝贝,希望你能体会到你妈妈的心,和妈妈一起加油。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-2-24 19:12
我24周胎盘也低。医生也只是说不能同房而已。别的没啥。别给自己鸭梨拉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 19:36
我也胎盘低,坚持到足月就生了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 19:56
尽量多躺着,少走别同房。少下楼梯
点击查看全文
w1512561882545 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 20:34
回复 w1531208676489
希望姐妹一切顺利。宝贝,希望你能体会到你妈妈的心,和妈妈一起加油。
谢谢姐妹,希望我们一切都好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 20:35
回复 糖糖猪宝宝
我24周胎盘也低。医生也只是说不能同房而已。别的没啥。别给自己鸭梨拉。
谢谢亲,希望胎盘涨上去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 20:36
回复 播星人ff6s76
我也胎盘低,坚持到足月就生了
恭喜恭喜,接足月生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 20:36
回复 爸妈盼小元宝哦
尽量多躺着,少走别同房。少下楼梯
嗯嗯,谢谢姐妹,最近都宅在家,少走,少动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 21:02
回复 w1512561882545
谢谢姐妹,希望我们一切都好!
加油啊姐妹。一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-25 06:59
回复 w1512561882545
嗯嗯,谢谢姐妹,最近都宅在家,少走,少动。
是整个孕期哦,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-25 08:32
回复 爸妈盼小元宝哦
是整个孕期哦,
嗯嗯,好的,一定遵守!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-25 08:52 | 来自疯狂造人
加油加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 10:41
回复 糖糖猪宝宝
我也是,只是说不能同房,我还有液性暗区
点击查看全文