要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我采取的药流,不想清宫,在医院

78197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我采取的药流,不想清宫,在医院硬是被医生留了六天住院才回家,就因为左卵巢有个包块,疑似宫外孕,但最后一天HCG降到100左右了,就回家了。目前吃七天中药再去医院复查阴超看看宫腔是否干净。今天,我又哭了鼻子。看到又是无胎心,胎停的帖子了。哭的原因让我想到,那么努力确,都移植成功了,还是胎停。我对自己失望对医院遗传优生科做试管的医生失望。如果胚胎不好为什么不说明清楚,我等待就是了不移植。我很迷茫又很矛盾,想换医院又因为工作的原因不能换。还要继续再重新开始!内心却是有些怀疑和抵触。我这样怎么能继续在这个医院重新开始??还辛苦我妈我老公移植伺候我照顾我,我因为胎停当天哭得要死的时候,要不是我老公陪在我身边安慰我,拿正能量的视频和对我说些让我不要自责的话,我根本撑不住。今天也是哭着给我老公打电话,说我迷茫矛盾难受什么也不想做,不想吃药不想做任何事,什么都想放弃了。想起后面又是循环吃药打针抽血隔不了几天就要跑医院什么时候才是个头,什么时候我才能真正把孩子好好留在肚子里。我就感觉那么颓那么丧。他还是一直都安慰我鼓励我。他不也一样要承受这份痛吗?他却把最好的一面留给我,把最坏的吃进去消化成了他嘴边吐出来的烟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 15:09
好好养身体,宝贝会很快回来的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2021-2-24 15:18
最后哭一次就别哭了啊,下次肯定能成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 15:43
我第一次没成,就给自己期限,哭三天后再也不哭了,然后运动泡脚,吃中药调理,过了两个月重启,第二次胚胎质量不错,着床了在保胎中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 18:29
我和你一样,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 19:14
恭喜你人没嫁错,那么宝宝总会回来的。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 21:04
加油,别放弃,下次就成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-27 09:08
我就哭了一天就没哭了,现在开始锻炼身体,调理身体,收拾心情,重新振作,换家医院在广州做三代。不想再拿身体去试胚胎质量了。
点击查看全文