要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕5到6周的化验单,小牛妞儿加油

898613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
这是从孕5周到6周的化验单。今天夜里做了个梦,和梦相关导致肚子疼醒了,不知道算不算宫缩,有点害怕来的,一会我去问问中医。早上醒来时候是一天中胸最疼的时候。中午打个喷嚏,打到肚子抽筋,虽然大夫跟我说正常生活,蹲着,洗澡,都没事,别跑跑跳跳就行,可是我还是小心翼翼的。最近都是隔天抽血。计划下周抽血两次。过了3月8号,B超出胎心胎芽,就可以每周去一次了吧我提个问题,姐妹会做春梦吗,如何避免,怕对子宫不好。另外,今天总觉得有东西流出来,实际又什么都没有,你们会有这样的感觉吗,还是五六周的特殊反应?
第一张图片,是我在造造上看到的,我觉得图上几点最重要!而且最重要的,一定还是情绪,姐妹们,咱们一起保持愉快,对宝宝好!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 12:24 | 来自疯狂造人
其实没必要抽血这么勤呢,像你这翻倍正常没必要老是验血,出胎心后就不用查这个了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 12:40 | 来自疯狂造人
跟你时间差不多,只测出弱阳的时候抽了一次血,数值低,hcg117,孕酮15.3,雌二醇101,后来忍住没有抽血了,就是吃黄体酮,你是怎么保胎的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 13:04 | 来自疯狂造人
我日期好像跟你很像,我约了下周三去做B超,20/22号抽血都翻倍正常,期待B超顺利,祝我们都顺利生产健康小宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1540783724725
跟你时间差不多,只测出弱阳的时候抽了一次血,数值低,hcg117,孕酮15.3,雌二醇101,后来忍住没有抽血了,就是吃黄体酮,你是怎么保胎的?
隔天去查翻倍,孕早期不要经常走,注意休息,饮食清淡,就算是保胎了
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1540783724725
我是早晚各一粒地屈孕酮片,喝中药保胎,我相信中医的,我的大夫很给力。
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小白_李佩琪
我日期好像跟你很像,我约了下周三去做B超,20/22号抽血都翻倍正常,期待B超顺利,祝我们都顺利生产健康小宝宝
好呀,期待咱们都顺利!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-2-24 15:02 | 来自疯狂造人
诚接HCG大翻倍
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一乔治
其实没必要抽血这么勤呢,像你这翻倍正常没必要老是验血,出胎心后就不用查这个了
嗯嗯,我现在血值正常,但是5周5天擦出粉红色,6周0天又有粉红色白带状,有点害怕。
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 t1614148594536
诚接HCG大翻倍
好,一起努力!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 21:58 | 来自疯狂造人
你的末次例假和排卵是啥时候呀
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 03:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人41rolv
你的末次例假和排卵是啥时候呀
1.14末次,1.31晚上和2.2早上同房~排卵大概是2.2吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-25 21:12 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1459949782885
接健康胎心胎芽
接健康胎芽胎心!
点击查看全文