要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

官宣:10年抗战,82年的胖多囊等到牛宝宝!

216425175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
第一次人授成功,82年的胖多囊狗阿姨等到宝宝,所有的坚持都有意义!爸爸妈妈爱你!!

皇天不负有心人,终于等到你!
当这一天真的来临的时候,却没有了惊喜雀跃,仿佛一切都是水到渠成……

回首这漫漫长路、一路走过来的艰辛,我要感谢生命中遇到的贵人:
感谢在我徘徊无奈中为我指名方向 鼓励 支持 分享经验给我的孕友们……感谢我的家人朋友的关心,感谢我的先生对我的呵护包容,也感谢自己的坚持!
最要感谢的是宝宝对妈妈的不放弃……因为有你!所有的付出都变得有意义……

废话不多说,先介绍一下我自己:
82年胖多囊女老阿姨一枚,老公78年的老马,晚婚,备孕头胎六年有余,中间有过2次生化(一次中药促排,一次西药促排),为回馈这么多年造造给我带来的帮助,我也来简单的分享一下我本次好孕经历,希望能够给还在备孕路上迷茫坚持的JMS一些启发和帮助:

故事从上个周期2020年12月18日月经后正式打针促排失败后决定转战试一次人授开始(虽然内心抗拒但也在同步了解试管)反正就是抱着不成人便成仁的态度毕竟年龄摆在那里由不得继续任性,但我更不认命!

1月21日末次月经,月经第三天开始打针促排,2月3号同房一次,隔五天后于2月9号人授手术(当时老公胃炎加重感冒,身体极度不适,对他屡次掉链子表示无奈和鄙视 报备主治医生后,悬崖边上了死马当活马医的心态),隔天上午2月10号BC确定右边卵泡已排,医生开了14天的地屈孕酮片+黄体酮胶囊+维生素E,包括期间一直服用的优甲乐和每天补充叶酸,同时开了23号的HCG验血单子等待开奖……就这样赶在除夕的前一天完成阶段任务后和LG直接从医院出发驱车1000km回老家过春节,由于拖延一直休假到2月22日下午返粤,凌晨回到弟弟家一觉睡到23日大天亮(由于没有带ZZY试纸,早上起床后晨尿直接用包里的PL试纸秒红强阳,瞬间觉得有戏…)晚上回到家后第一时间冲到洗手间用大卫ZZY测试,因为下午喝水太多尿液很清澈……还是看到了久违的亲妈灰,怕炸胡~强忍着内心的波澜没有告诉老公,想到医院抽血后确认再给他惊喜!

然鹅……也就是此刻24号凌晨五点半,天还未亮,我被一阵腹疼扰醒后去洗手间,这个时间自然不能错过晨尿,于是分别用了一根秀儿和大卫ZZY,结果:秀儿秒红成粉色,大卫反应慢但也比昨晚明显可见。
—————————————————————————
中间插播一下在这之前的身体感知:
1.轻微乳房胀痛,按压疼痛感
2.临近月经期感觉白带增多,内裤有久违的潮湿感
3.最后几天胃口差了一些
4.小腹有轻微坠胀姨妈感,下蹲起身小腹痉挛般拉扯感(本月是右侧排卵,我左边造影通而不畅,右侧通畅)
5.有屁但是没有传说中那么多……
6.其它还没发现……(附图:试纸干透后效果,最上面1、2分别为2月24号凌晨05:30金秀儿和大卫测试结果,最下面一根为2月23日八点左右尿液较清澈时大卫测的亲妈灰)
——————————————————————————语无伦次的说那么多,总结:
1.选择很重要:专业的医院找专业的人,我在广东顺德选择的是当地最大的医院生殖医学中心不孕不育专科(需要知道具体医院和医生的朋友也可以咨询我,这里就不公示);

2.对医生的信任很重要:信任是一种能力(我自认为自己这方面能力不足),既然选择了就要充分的信任,听话照做,我其实是属于叛逆焦躁型,中途各种跑医院打针吃药无果后负面情绪很严重,总是处于信任和疑虑之间,心态不好时会有抵触医生的判断和安排的那种,可能认为自己也很有经验(用我的主治医生的话说:你什么都能感觉到,什么都自己认为,那就没他们医生啥事了)每个医生临床经验和辅助治疗方法都不同,如果医生靠谱,口碑不错~建议不要老是换地方换医生,选择自己觉得方便的医院(比喻路程、交通、挂号便利度,包括停车等),不孕不育是一场持久战(无论是打针促排,还是做人授或者试管),如果是上班族没有足够的时间自由,还有精力体力财力,选择路途遥远的治疗医院时间长了会严重会消耗你的战斗力,让你中途很容易下车放弃,那么你前面的付出,各种检查和医生的磨合就会付诸东流,重新开始又需要更多时间成本,周而复始的让你崩溃和怀疑人生;

3.决心和态度非常重要:这个周期选择人授从月经第三天开始打针促排到双方人授前补充资料各种检查建档等都是一气呵成,中途自己还感冒,老公急性胃炎等等,加之临近春节……有过犹豫挣扎,但是所有都在自己一定要的信念支撑下坚持走完;

4.良好的心态:科学备孕,只要检查确认双方身体没问题,用对方法,认准方向目标,坚持就一定会有结果,天无绝人之路,不行咱们还有试管呢;

5.另外还有一点:本次人授手术后就直接进入春节假期,在老家休息半个月心情比较放松,作息饮食较规律,这个应该也有一定的帮助。

我的万里长征才走出第一步……
但是仅仅这一步已实属不易
但是我相信一定会有结果!
祝福我吧!
2021年,牛宝就是我的最好礼物~
最后我祝愿所有在备孕路上迷茫的JMS都能如愿,加油(ง •̀_•́)ง

以上是一位走在备孕长征路上的胖多囊
分享于2021年2月24日凌晨05:30—07:00

不说了,我要去医院验血了,等待我的官宣吧!可以关注,有时间会持续更新分享后续……算是官宣吗上午到医院抽血检查结果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 11:37 | 来自疯狂造人
认真看完楼主的分享,是个有心人,一定会顺顺利利的!过程是曲折的,结局是美好的!接你好孕!
点击查看全文
大王醉大 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 11:53 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
认真看完楼主的分享,是个有心人,一定会顺顺利利的!过程是曲折的,结局是美好的!接你好孕!
一定会好孕的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-24 12:04 | 来自疯狂造人
楼主官宣后能否看一下结果,我11排,昨天hcg才62
点击查看全文
大王醉大 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 13:41 | 来自疯狂造人
回复 q1493979128942
楼主官宣后能否看一下结果,我11排,昨天hcg才62
已到医院验血 HCG314.1
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-2-25 11:18
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享。另外您已满足我们【播种妍究生计划】的加入条件,可领取30元的现金奖励和享受其他疯狂造人APP的福利特权,请加管理员【播播学姐】领取您奖励。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-25 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-25 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宮內好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 11:58 | 来自疯狂造人
我们同一天呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 12:48 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 13:06 | 来自疯狂造人
信任是很重要的能力,说的太好了,我也是叛逆焦虑的,心态非常不好……向你学习,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜大龄阿姨分享,84年老阿姨二胎路上,准备试管二次促排,加油加油,感觉宝宝已经在路上了
点击查看全文
大王醉大 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 13:39 | 来自疯狂造人
回复 快来个健康的宝宝吧
恭喜ヾ ^_^♪接本月宫内好孕
谢谢传你好孕,一起迎接宝宝
点击查看全文
大王醉大 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 13:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人0u9i4o
恭喜恭喜接宮內好孕
传好孕给你,加油
点击查看全文
大王醉大 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 13:41 | 来自疯狂造人
回复 乐谱(⑉°з°)-♡
我们同一天呢
真是缘分啊,我们都要顺顺利利,迎接我们的牛宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
点击查看全文
大王醉大 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 13:42 | 来自疯狂造人
回复 t1583935554404
接本月宫内好孕
穿好孕给你,加油,一切都在来的路上
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,太好了,接好孕!
点击查看全文
大王醉大 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 13:43 | 来自疯狂造人
回复 Lawkelly
信任是很重要的能力,说的太好了,我也是叛逆焦虑的,心态非常不好……向你学习,接你好孕
是的,我也是一路上经验总结…这一次都是孕友鼓励才坚持信任走完的,还好自己没放弃!加油哦~我都可以,你一定行的!
点击查看全文
大王醉大 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1503797760483
恭喜大龄阿姨分享,84年老阿姨二胎路上,准备试管二次促排,加油加油,感觉宝宝已经在路上了
他来了、他来了……每一位妈妈都是伟大的,现在试管成功率非常高,期待你的好消息
点击查看全文
大王醉大 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 13:46 | 来自疯狂造人
回复 t1614229038536
恭喜楼主,太好了,接好孕!
谢谢亲,加油哦
点击查看全文