要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

脾气越来越大,一点就炸…

885516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
HelloBaby2011 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 03:36 | 来自疯狂造人
每逢佳节胖3斤,我也不知胖了没胖,我就是觉得自己已经瘦成柴了。出个门老是被说瘦没饭吃似的。以前我从没跟公婆说过他赌的事,昨天聊天的时候忍不住全说了。婆婆还不相信,说我是不是听信谣言了。我说我妹妹之前看到他带着一堆人在隔壁村租房专门用来赌博的,租了一个月就走了,他租的那个地方正好离我妹妹的档口不远,被我妹妹看到了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 07:49 | 来自疯狂造人
哈哈同款宝宝
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 07:58 | 来自疯狂造人
是太瘦了姊妹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 08:35 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
是太瘦了姊妹
我以前体重一直在90斤左右,冬天冷点易囤肉就去到95,6斤。自从去年六月份知道他负债,老是因为他的破事失眠,加上又吃得少,体重一下子从90左右掉到82斤。后面离婚了不再想他的事体重又升上来点,年底前85-87斤左右吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 08:36 | 来自疯狂造人
娃小只有一个人带的话确实是好辛苦,这样的老公听起来一点用都没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
哈哈同款宝宝
这样的宝宝带着好累,太粘自己了想走开做点别的都不行。以前单独住时还不会这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 08:41 | 来自疯狂造人
回复 莫烦
娃小只有一个人带的话确实是好辛苦,这样的老公听起来一点用都没有。
娃爸是没用阿,钱不到位人也不到位,还整了个负债累累出来,一想到不吃不喝还个20多年都不知能不能还得清就怨恨他了,公婆又不给力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 08:50 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
娃爸是没用阿,钱不到位人也不到位,还整了个负债累累出来,一想到不吃不喝还个20多年都不知能不能还得清就怨恨他了,公婆又不给力。
只能自己熬了,多吃点吧,多吃点体力才支撑得住,再熬两年娃上幼儿园就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 09:26 | 来自疯狂造人
你太瘦了,不光是宝宝累的,主要是日子不顺心,我之前也这样,离了才胖起来的。
你对象口口声声说改,改哪去了,是改爪哇国去了吧?!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 09:29 | 来自疯狂造人
姊妹你太难了,不好的婚姻真的是地狱,虽然离婚了,但是真的要摆脱还是很难,只能自己强大吧。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 10:36 | 来自疯狂造人
我以前体重一直在90斤左右,冬天冷点易囤肉就去到95,6斤。自从去年六月份知道他负债,老是因为他的破事失眠,加上又吃得少,体重一下子从90左右掉到82斤。后面离婚了不再想他的事体重又升上来点,年底前85-87斤左右吧。
我的天呐,我从不长个之后,体重就再也没有低过100斤,现在115。额
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 10:53 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你太瘦了,不光是宝宝累的,主要是日子不顺心,我之前也这样,离了才胖起来的。
你对象口口声声说改,改哪去了,是改爪哇国去了吧?!
反正我是不指望他能改的了。刚搬来公婆这里住时,晚饭时间公公还问我他什么时候回,要不等等他再一起吃。我说不用等了,这个点他没回的话就说明他不回来吃晚饭了,他一直都是这个样,回来吃又不说一声不回来吃也不说一声,以前我在那边住的时候连他那份晚饭都不煮的。估计公公也看出我对他儿子的冷淡,后面不再问我了,而是直接打电话给他,然后又跟我说他大概7点左右回到。我说你们还是不要等他了,先吃吧,他说过的话没一次是可信的。结果就是我说对的,早点他就九点多回,晚点就十一二点回,再偶尔来个一二点或是切夜不回的。也就他爸妈给他留饭,换我米都不给他留一粒。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-24 13:00 | 来自疯狂造人
还不如一个人带着娃舒服。人不到位,钱也不到位,还来折腾你的心情,分开住眼不见为净。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-24 13:47 | 来自疯狂造人
看着真的气人呀,姐妹命太苦了,这老公就是个大渣子啊,真气人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 14:05 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我的天呐,我从不长个之后,体重就再也没有低过100斤,现在115。额
年前我搬家时体重称放我妈那了,刚回去拿点东西顺便称了下86.3斤。也就是年都过了体重也没咋长。基数小的话,瘦个三两斤都会好明显,我现在倒的羡慕过个节都能吃胖的…
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 16:30 | 来自疯狂造人
年前我搬家时体重称放我妈那了,刚回去拿点东西顺便称了下86.3斤。也就是年都过了体重也没咋长。基数小的话,瘦个三两斤都会好明显,我现在倒的羡慕过个节都能吃胖的…
[图片]
瘦2斤3斤明显不了,我才163。瘦五斤以上能看出来
点击查看全文