要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【互动赢好礼】可丽蓝备孕时光日记,聆听你备孕旅程中的小情绪

楼主: 播表妹
212908314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许只有当过妈妈的人才知道,妈妈的辛苦和付出不是从孩子降临的那一刻起,而是从备孕阶段就早早开始了。在那段独属于自己的备孕时光里,有对宝宝的满心期待,和另一半共同努力的幸福甜蜜,也有留心自身症状时的紧张敏感,每月“开奖”时刻的忐忑不安....这些千思万绪都记录着准妈妈们为迎接宝宝到来,所付出的努力和做好的准备。

对于不同的准妈妈来说,备孕这段旅程或长或短,或顺利或坎坷,但回想起来,都是一段无比珍贵的心路…

最近,几位在备孕的准妈妈和我们分享了她们备孕日记中的片段,或许这些心情你也有过,只是无人诉说。

这些或甜蜜、或忧愁,或紧张,或期待的心情,构成了每位准妈妈独一无二的备孕时光,也是一份属于自己的独家回忆。正在备孕或已经成功怀上的你在备孕过程中都有过怎么样的小情绪呢?欢迎你也来一起分享~

3.8女神节之际,Clearblue可丽蓝联合播种网(疯狂造人)发起“备孕时光日记”活动,关爱备孕旅程中每个平凡又独特的女神妈妈。每段备孕时光都是值得分享的心路旅程,也许是一份好心情、好孕的传递,也许是一次减压治愈的倾诉,也许是一份贴心的鼓励与支持…好心情与人分享会幸福加倍,烦恼有人分担也会忧愁减半。

瑞士品牌Clearblue可丽蓝始终关爱女性,并将女性生育检测健康视为一切工作的核心,一直致力于以卓越的科技,支持女性在人生的关键时刻,获得可靠、便捷、清晰的答案。旗下明星产品可丽蓝电子排卵测试笔通过准确显示最易受孕的 2 天,有效提升受孕几率。可丽蓝电子验孕笔以中文文字显示的形式告诉您是“怀孕”还是“未怀孕”,且能显示孕周“1-2”、“2-3”、“3+”,结果一目了然。科技备孕之旅,让备孕时光更心安。

【活动机制】

即日起至3月4日,跟帖分享你的备孕心路,聊聊你的备孕故事,即有机会获得可丽蓝为女神准妈妈们准备的多重惊喜好孕礼!

戳这里领取好孕礼

备孕时光好,好孕乘风来。备孕路上可丽蓝始终相伴,助力备孕中的女神准妈妈们早日心愿成真,同时也祝所有小仙女们3.8女神节快乐!

点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 13:45
回复 播星人fg2nn2
决定要大宝时一切只是顺其自然,在不做避孕措施的第二个月就怀上了,当时我和老公都觉得有些措手不及。今年 ...

感谢小姐姐的参与,祝好孕em60
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 13:46
回复 q1433944651114
我的小牛宝宝已和大家say halo一周多,回忆起备孕以来的点滴,可谓是惊险万分,过完一关又一关,幸好一切安 ...

感谢小姐姐的参与em60
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 13:46
回复 蜜蜂与蝴蝶
一转眼现在已经怀孕34周了,回过头想想自己的备孕经历,还是挺感慨的。本人34岁,第一胎的时候是25岁,意料 ...

感谢小姐姐的参与,祝小姐姐和宝宝一切顺利健康em60
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 13:47
回复 ren ee dan
说下之前备孕的一些小经验。最大的感受就是我每月备孕的时候,等待结果的过程中,也出现过胸涨疼,小腹偶尔 ...

感谢小姐姐的参与,谢谢分享噢em60
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 13:47
回复 w1464251945863
说说我第一胎的经历,婚后一直要孩子,以为怀孕很容易,备孕两三月没动静,就开始检查身体,一直都有点月经 ...

感谢小姐姐的参与,谢谢分享噢em60
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 13:48
回复 你不知道的用户名
今天12周+6,nt顺利通过,看到初具人形的宝宝,心都化了,一切都值得,一切都是最好的安排!先简单说说之前 ...

点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 13:49
回复 大水怪会飞
26岁结婚,27岁生下大宝,一切都很顺利。前两年自二胎政策放开后,旁边的亲戚朋友都一双一对的,我和老公想 ...

点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 13:49
回复 播星人v88P98
说说我的备孕经历,坚持就是胜利!结婚一年我们没有打算要孩子,等到2020年底的时候,老公说要孩子吧,生一 ...

点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 13:50
回复 q1536026950302
三年前开始备孕,检查出右侧输卵管不通畅,幸好左侧是通畅的,做过一次输卵管造影、一次子宫内膜息肉手术, ...

点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 13:50
回复 苏打まさき
刚开始备孕淘宝了四盒试纸,认真地一天测两回,每餐饭都荦素搭配营养丰富,并且认真地留下每一张试纸,各种 ...

感谢小姐姐的参与,祝小姐姐好孕em60
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 13:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 14:24
我已经备孕有一年了,以前从未怀过孕,检查也做的差不多了。就还有一个输卵管通液还没做,这个是不敢做,害怕。这个月初做的排卵监测,排卵试纸加B超,大概十五六号排的卵,也按照医生的要求在那两天安排了同房,现在距离排卵日过了一周,等待开奖,有些煎熬呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 15:19
说说我的备孕过程,我月经一直不规律,35到60天不等,本来想去输卵管造影,但是医生告诉我这个是创伤性检查,最后不得已再去做,先让我监测卵泡和做些妇科检查,发现有宫颈糜烂两度加和阴道炎,支原体感染,然后就是漫长的吃抗生素和塞药。塞了很久也不见明显好转,去问了中医他说这些不用管,关系不大,很多女人都有这些病。让我先进行卵泡监测,我后来也一直有吃中药调理身体,终于在3个月后去医院监测看到了22*20的大卵泡,当天晚上就有安排aa,算是一次中的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 15:24
两个月备孕成功,现怀孕9周,上周做b超见胚芽长1.7厘米,有胎心搏动。上周出现褐色分泌物,医生开了病假条,现在请假在家休息。幸好褐色分泌物现在没有了。最大的问题是反应大,没胃口,吃一点东西就胃胀,容易恶心呕吐。昨晚吃了半碗饭也是恶心得不行,差点吐了。很讨厌呕吐的感觉,太难受。跟身边的高龄二胎朋友交流过,好多人都说二胎早孕反应比一胎大。没办法,只能熬呗,那么多人都是这样过来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 15:32 | 来自疯狂造人
去年年底开始正式备孕,想要个牛宝宝!我是子宫后位,感觉我后位得还挺严重的,因为我照B超 医生让我用手垫在腰上才能看,然后腰也确实也常常会疼,后来在造造上看姐妹分享说,子宫后位可以尝试趴着睡觉。然后我就趴着睡了一段时间,包括月经期间也趴着(太难了!)前两天去照了B超,医生说有改变,然后竟然不用手垫着腰了,腰疼也缓解一些。后续继续加油!希望下个月开始,可以试孕成功!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 15:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 15:48
回复 w1514363124229

赶紧来分享备孕过程中的点点滴滴吧,每日将抽取5名分享更详细的姐妹,将会有惊喜好礼喔em60期待小姐姐的参与
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-25 15:58
过年期间得知好几个认识的人都有怀孕,心中又是羡慕又是惆怅,别人怀个孕那么容易,到我这咋就这么难呢,18年结婚,19年怀上过一次,但是生化了,87年兔子,年龄也不小了,真是好着急,2月份排卵日之前安排了,也不知道中没中,真是太煎熬了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 15:59 | 来自疯狂造人
今年开始才准备开始备孕,我和老公每天都有坚持做运动,还有测排卵,希望这个月妥妥的强阳,拥有我们的牛宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 16:02 | 来自疯狂造人
结婚一年半,去年5月5日测出双杠,老公赶紧陪着我去医院抽血,确实是怀上了,全家都激动万分,然而当时的血值不太高,医生表情也有点奇怪,他让我10天后去复诊。当时我也没多想,等第5天时,我一个人在家收拾房间时,肚子就有点疼痛,到wc一看,糟糕,出血了,我立马拿起电话通知老公, 自己下楼打车去医院,医生说生化了...我也忘记了当时是怎么走出医生诊室的,在老公来到前,我就一个人静静坐在过道边椅子上等待着他,我和老公都很喜欢孩子,但为啥我就遇到这个事情...也许心情的原因,自从那次后我姨妈变得紊乱没有规律,后来朋友介绍了中医和心里咨询师,经过半年多的自我调整,老公也时常陪着我一起锻炼,我的身体也逐渐好了起来,只是对于再次试孕,我心里始终是很不安,我害怕曾经那一幕又出现...上个月初末次月经后,我们再次试孕,当时没有想太多,也不敢想,结果2月初发现还没来月经,直接去医院做抽血,这次血值还不错,现在已经孕6周了,希望这次顺顺利利!也祝大家心想事成!
点击查看全文