要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

搞不懂结婚为了啥

2149053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 18:38 | 来自疯狂造人
多找他要钱啊,都和他生孩子了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 19:15 | 来自孕迹暖暖Android
我俩原配育有俩娃都是这样的经济方式,同样的感受。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 20:09 | 来自疯狂造人
该他出的还是得让他出,该他干的活也得让他干。要不一直这样,他一直也付不起来责任
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 20:49 | 来自疯狂造人
我跟我老公钱都是共用的,每次需要钱他自己会想办法准备
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 20:56 | 来自疯狂造人
没生娃之前我们也是这样,生完了他说的他的钱负责生活开销,我得攒起来,说白了,他死工资几千块钱只够吃饭的,我赚的比他多,他觉得他攒不起来,名义让我攒起来,也有他的份,我也婚前有车有房,不缺钱花,总之一句话,结这样的婚真没意思
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 21:18 | 来自疯狂造人
如果你们一直都是这样的相处模式 也没有坏处 不是每对夫妻都一样的 找到自己舒服的生活方式就行 如果心里有点隔应 不妨听听你老公怎么想 听你描述 他也算顾家的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 23:20 | 来自疯狂造人
生了孩子,得要他负责生活费,小孩的费用,这是责任问题,不然形成习惯了,以后娃就都是你养了。我们一领证,下个月我就怀孕了,所以钱从没有过得那么清楚,虽说各拿各钱,但宝爸会负责给我部分钱作为生活费、小孩奶粉,因为他经常不在家。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 00:34 | 来自疯狂造人
真的有点像搭伙。亲子活动你参与了又怎么样,孩子平时跟着亲妈,你再参与也就是一阿姨而已。还不如留着那份精力对自己爹妈好。照顾好自己和宝宝,别太独立了!要适当的依赖一下老公。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 05:31 | 来自疯狂造人
也许你老公就是这样的性格吧,但是该要的你还是要要的啊,毕竟你都怀孕了,那是他做父亲的义务了,夫妻之间多交流。一辈子很长的。
点击查看全文
w1595067945475 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-24 07:05 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
多找他要钱啊,都和他生孩子了
因为收入相当,我也没有什么特殊问他要钱觉得开不了口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-24 07:07 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
是分的挺清楚的,像搭伙过日子,你之前没孩子嫁过来,其实跟初婚差不多,看看你们的孩子生下来,他会不会有所改变,要不你心里会不开心吧。
因为有空他也会回来陪我,不过他性格就是不冷不热的,我一般也不会主动给他发了信息打电话,他见我不联系他会偶尔发个信息问我有没有不舒服,每天主动汇报一下行踪,比怀孕前相处会好一些吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-24 07:08 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
我俩原配育有俩娃都是这样的经济方式,同样的感受。
就有时候会觉得结婚除了能有个小孩,跟单身也差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-24 07:09 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
是分的挺清楚的,像搭伙过日子,你之前没孩子嫁过来,其实跟初婚差不多,看看你们的孩子生下来,他会不会有所改变,要不你心里会不开心吧。
其实他有空也主动回来陪我,我想吃什么也都带我去吃,但是他性格就是不冷不热的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-24 07:10 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
该他出的还是得让他出,该他干的活也得让他干。要不一直这样,他一直也付不起来责任
因为平时我还挺独立的,产检啊,各种我都是自己去,没要求他去过一次!花钱我也觉得自己可以,所以我也没好问他要多少,主要是觉得两个人不像第一次结婚那样这么不分彼此
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-24 07:11 | 来自疯狂造人
回复 雨翼菲儿
我跟我老公钱都是共用的,每次需要钱他自己会想办法准备
这种就很好啊,我们都不是,我也知道他有多少钱但是他也没有主动给我,我也不会主动问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-24 07:13 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
没生娃之前我们也是这样,生完了他说的他的钱负责生活开销,我得攒起来,说白了,他死工资几千块钱只够吃饭的,我赚的比他多,他觉得他攒不起来,名义让我攒起来,也有他的份,我也婚前有车有房,不缺钱花,总之一句话,结这样的婚真没意思
我们两收入差不多,但是我的消费会更多一些,因为我花钱比他大手大脚,他比较节省,不是必要他不太会花…而且我从恋爱就没有问他要过钱所以感觉也没有问出口的这个习惯!而且平时他回家吃吃喝喝都是我自己支出的从来没有问他要过一毛钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-24 07:14 | 来自疯狂造人
回复 73ginger
如果你们一直都是这样的相处模式 也没有坏处 不是每对夫妻都一样的  找到自己舒服的生活方式就行 如果心里有点隔应 不妨听听你老公怎么想 听你描述 他也算顾家的
可能也是吧,他性格比较冷,我比较热情!对他更体贴温柔,不过我不会主动找他,他如果工作忙不回家我也不会发信息问他,他会主动报备也不会出去干嘛,就是觉得两个人像朋友更多于夫妻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-24 07:15 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
生了孩子,得要他负责生活费,小孩的费用,这是责任问题,不然形成习惯了,以后娃就都是你养了。我们一领证,下个月我就怀孕了,所以钱从没有过得那么清楚,虽说各拿各钱,但宝爸会负责给我部分钱作为生活费、小孩奶粉,因为他经常不在家。
没问过,所以也问不出口!我妈也说自己有就没必要问了,他主动给就要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-24 07:16 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
真的有点像搭伙。亲子活动你参与了又怎么样,孩子平时跟着亲妈,你再参与也就是一阿姨而已。还不如留着那份精力对自己爹妈好。照顾好自己和宝宝,别太独立了!要适当的依赖一下老公。
对啊,所以我从来不会过问他的小孩,也不会参与!互不相干…不过我挺喜欢他的也想对他好,但是总是觉得大家有隔阂
点击查看全文