要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

吃了人参枣椹草本膏后,我的小卵泡长大了,还圆溜溜的!

1571027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年11月的时候,我买过一次人参枣椹草本膏,吃完两瓶后,刚好过去两个月,我发现吃完草本膏后的姨妈量比之前的姨妈量多了,卵泡发育不好的情况也被解决了。所以我又回购了两瓶,之前是一瓶300克,现在买的是两瓶,每瓶180克。

我和我老公结婚已经有两年了,第一年两个人还没有做好当父母的准备,去年疫情突然降临,我突然觉得是时候要个孩子了。于是,我就和我先生商量要宝宝。刚开始处于一种想要宝宝但也不是很急迫的状态,疫情在家的时候,因为不能出去玩,在家躺久了也不舒服,所以有时候就跟着健身博主跳跳操,那段时间身体状态明显好了一些。但是复工后,我的生活习惯又乱了,因为经常要加班,睡眠时间也因为通勤距离远被压缩了。所以就这样拖到了国庆,我仍然没有怀上。

我和我朋友说了我的事后,她叫我去医院做下B超监测。然后我进入排卵期后跑去医院做了B超监测,结果没想到医生说我卵泡发育不好,小卵泡的时候就排掉了。和医生说了一会,她说我应该是熬夜引起内分泌失调,然后让卵泡发育变差的,还给我开了促排药。

我回到家里查了一下,发育不良的卵泡即使受孕也容易生化流产。我姐知道后让我喝中药调理身体,我从小到大真的特别特别怕喝中药了,就没有去。但是我也有减少熬夜的频率了,加上调整饮食,我之前上班忙总是点外卖,这之后我自己做菜带饭去上班。每天都吃肉蛋鱼,让自己多多补充蛋白质。

11月逛造造的时候,看见了广东省中医院名医李丽芸教授的人参枣椹草本膏的帖子,专家说卵泡发育不好的人也可以喝这个调理一下身体。很多姐妹说这个没有中药苦,我就抱着试试看的心态买了两瓶。每天晚上睡前挖一小勺泡水喝,喝完两瓶后,我的自我感觉很好,我又去医院做了B超监测,卵泡可以长到20mm了,而且还是比较圆的。

刚刚又买了两瓶新的草本膏,生产日期是1月份,很新鲜,希望自己早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 18:18 | 来自疯狂造人
试管的人吃这个有帮助吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 19:47 | 来自疯狂造人
这个真的可以改善卵泡质量吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 20:22 | 来自疯狂造人
楼主,这个草本膏在哪买的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 20:26 | 来自疯狂造人
宫寒吃这个效果最明显了,我朋友就是吃这个怀上了,现在都4个多月了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 20:57 | 来自疯狂造人
我月经不调,吃这个会有用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 21:06 | 来自疯狂造人
这个怎么服用呢?
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 发表于 2021-2-23 21:46 | 来自疯狂造人
不是说用来调理月经的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-23 21:58 | 来自疯狂造人
回复 扬帆助力1907
宫寒吃这个效果最明显了,我朋友就是吃这个怀上了,现在都4个多月了。
哪里可以买到?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 22:10 | 来自疯狂造人
这个在哪里购买呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 22:36 | 来自疯狂造人
这个助孕膏真的有用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 23:13 | 来自疯狂造人
这个有多囊可以吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 23:44 | 来自疯狂造人
我之前也是熬夜,然后内分泌失调了,脸色很差,黑眼圈很明显,月经也不正常了,被医生说了,让我回家好好调理身体,按时作息,按时吃饭。我也想买这个试试,看看效果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 01:53 | 来自疯狂造人
请问楼主哪里可以买呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 09:17
回复 kaoyan8
试管的人吃这个有帮助吗?

这个是调理身体的,你如果宫寒的话,吃这个应该有点帮助吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 09:18
回复 sjznpx
这个真的可以改善卵泡质量吗?

我觉得是有用的,但光吃这个不好好作息,养成好的生活习惯的话,可能作用就不大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 09:20
回复 hscgs123
楼主,这个草本膏在哪买的?

我把地址发给你,https://m.bozhong.com/service/index.html?from=clinic#/product/141
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 09:23
回复 唤醒小星
不是说用来调理月经的吗?

我也没想到我自己吃完,卵泡质量变好了。身体各方面本来就是息息相关的,我觉得喝了这个促进卵泡质量提升应该只是众多原因中的一个。我也有减少熬夜,补充蛋白质,卵泡变好是多方面综合起来的结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 09:24
回复 Endjiayou
哪里可以买到?

我是看帖子的时候直接跳转的,地址是这个:https://m.bozhong.com/service/index.html?from=clinic#/product/141
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 09:27
回复 zhuqingyan1
这个怎么服用呢?

我是每天睡前用温水泡着喝,晚饭后一小时也可以喝,一次挖一勺,官方说一次10克就可以了。
点击查看全文