要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

催生催生!!!

952210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
软件40+4了!!不过从nt的时候医生帮我推了一个星期,所以产检本就是39+会慢一个星期!之前34周开始半入盆,医生让我少走动!36周入盆了!假性宫缩也是一直都很频繁很强烈!一直担心提前,2月份开始就休了产假!谁知道现在都还稳稳的!现在又让多走动了!9两个星期前说宝宝6斤左右,应该可以很好顺!昨天再做B超,医生说就7斤左右了!我的天!我的宝贝!不要让为娘太辛苦啊!都说他小长腿!哈哈。等待你退房真是煎熬!手跟脚都肿了!选个中意的日子!赶紧出来跟我们见面吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 23:03 | 来自疯狂造人
同求发动啊啊啊啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 23:22 | 来自疯狂造人
回复 nannan_ll
同求发动啊啊啊啊
感觉牛宝宝都好调皮
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 00:29 | 来自疯狂造人
我就是刚开始按nt算预产期,后来又按末次月经调整,最后40+5才出来。我每天走的好远锻炼,所以孩子特别靠下,生的时候很快。40+5那天也是吃完饭突然肚子宫缩,还疼。我就知道要生,赶紧去办住院了。上午去的时候都检查好了。幸亏之前都检查了,因为疼的特别快。如果真的再去排队检查,我觉得肯定坚持不住了。最后祝你超快顺产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 01:15 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
我就是刚开始按nt算预产期,后来又按末次月经调整,最后40+5才出来。我每天走的好远锻炼,所以孩子特别靠下,生的时候很快。40+5那天也是吃完饭突然肚子宫缩,还疼。我就知道要生,赶紧去办住院了。上午去的时候都检查好了。幸亏之前都检查了,因为疼的特别快。如果真的再去排队检查,我觉得肯定坚持不住了。最后祝你超快顺产!
我现在在老家,出去要一个多小时呢!接顺利顺产啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-24 21:57 | 来自疯狂造人
我都要等疯了,我的比你的还大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-26 07:08 | 来自疯狂造人
听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
求立刻见红求立刻阵痛求立刻宫缩求无侧切求无撕裂超快顺产,求聪明健康的宝宝求大人小孩都平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1525951774424
我都要等疯了,我的比你的还大
生了么!?哈哈!我的还稳稳的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 08:27 | 来自疯狂造人
回复 小吉祥大如意
听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
求立刻见红
求立刻阵痛
求立刻宫缩
求无侧切
求无撕裂
超快顺产,求聪明健康的宝宝
求大人小孩都平安
求求求!!哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-28 09:17 | 来自疯狂造人
回复 果儿果儿果儿果儿
生了么!?哈哈!我的还稳稳的
你生了吗?我的还没有动静40+5了今天,后天要去催了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 14:05 | 来自疯狂造人
我35+4还没入盆,36+2就入盆了,而且医生说入盆入得很好,37+3就破水出来了,不是说入盆一两个星期就会出来了?看数据像是伊利。
点击查看全文