要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第32天~还是没有胎心胎芽

1672123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第32天~还是没有胎心胎芽泪水在眼睛里打转不知道该怎么办………………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 13:42
你可以再等等 啊 我是移植35天有胎心的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人0n98vw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 13:44
回复 播星人tb7dlq
你可以再等等 啊 我是移植35天有胎心的
心力交瘁,不知道该怎么办?等……我不到最后一刻绝不放弃,只是心里太难受了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 13:45
加油,再等等,可能着床晚,到时间了三天可能就都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 13:49
回复 播星人4rqk40
加油,再等等,可能着床晚,到时间了三天可能就都有了
谢谢你姐妹,我是二促二移,心力交瘁,不知道结果会怎样,为什么就不可以好好的长呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-23 13:56
鲜胚是要慢点,孕囊有那么大了,最多再等5天吧,希望你能好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 13:56
回复 播星人0n98vw
谢谢你姐妹,我是二促二移,心力交瘁,不知道结果会怎样,为什么就不可以好好的长呢
放松心情,心情真的很重要的~做点其他的事分散注意力,这样可能长得更好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 14:00
回复 宝宝不要再迷路了,快来
鲜胚是要慢点,孕囊有那么大了,最多再等5天吧,希望你能好运
医生也是孕囊那么大,没有胎心胎芽就已经不正常了,在等五天有就有,没有就没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 14:02
回复 播星人4rqk40
放松心情,心情真的很重要的~做点其他的事分散注意力,这样可能长得更好呢
无法放松,这哈心情低落,不知道怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 14:04
亲我第一次也是昆华移植,没胎心胎芽,人流了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 14:05
回复 播星人0n98vw
无法放松,这哈心情低落,不知道怎么办?
你改变不了啊,你放松一下可能结果更好,找个开心的电视剧看看,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 14:15
回复 播星人9otneh
亲我第一次也是昆华移植,没胎心胎芽,人流了
你是那天移植的,移植几天后人流?是因为什么原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 14:20
我也是移植30天 昨天一超没见胎心胎芽 心碎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 14:23
回复 播星人29kzl9
我也是移植30天 昨天一超没见胎心胎芽 心碎
为什么要这样,怀上了就好好怀上,干嘛让我们受那么多罪。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 15:10
是不是血值低出不了胎心胎芽,你的有卵黄囊的,不要轻易放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 16:24
回复 妍妍牛牛
是不是血值低出不了胎心胎芽,你的有卵黄囊的,不要轻易放弃
医生说叫我五天后清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 09:38
孕囊的平均直径超过2.5才算大,你并没有超过呀,再等等吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-25 18:48
你再等一周吧,没有的话就别等了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 09:45
加油,再坚持坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-2 09:49 | 来自疯狂造人
孕囊超过2.5就不要等了,现在可以再看几天
点击查看全文