要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

好累啊,不想继续了,写出来给姐妹看看

楼主: w1538785745204
1045437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 02:03 | 来自疯狂造人
太傻了太傻了,他当初坚决跟你离婚后来隔一年多又找回你时就不应该在一起的,加上他硬不起来,一定是中间有找过别的女人硬不起来人家不要他,他跟你离婚就买了160的房子,那是婚前财产了,现在都不花钱在你身上,你试试让他把房子加你的名字,如果愿意加还可以继续备孕,如果不愿意赶紧离开吧,反正自己有房子有工作,找个更好的,不找也可以!还有为什么要你欺骗家人啊,你深思一下吧……我老公自己不说谎的都不让我说的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 02:04 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
妹妹 你爱她什么?这么年轻性生活也不行,遇到事了就对你还冷暴力,逃避无担当…第一次离婚ta是不是不想算共同财产才离的?啥啥都不行心眼还不少,找了一圈没人能接受他硬不起来,又来找你复婚?还从你这拿了几万房钱,可名字所有权和你毫无关系。硬不起来是病!看黄片能硬那不就是幻想和AV女U能硬嘛?就算有了孩子,一遇到事就冷暴力,所有你自己解决!一辈子这样你受得了?夫妻生活体会不到幸福,床下日常也体会不到幸福,...
跟我想的一摸一样啊。连我这么笨的都想到这些耶
点击查看全文
w1538785745204 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 08:35 | 来自疯狂造人
回复 儿子你啥时候来
性生活不和谐也是难坏宝宝的
是吧,虽然我身体问题多点,但是不能保证性生活,也不能把没孩子的错全赖我头上吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 08:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzrpdq
自己考虑吧
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 08:37 | 来自疯狂造人
回复 lee5608
网上有自己在家人工授精的文章,楼主可以自己可以参考一下。不过如果男的动不动就冷暴力的话,这样的婚姻不会长久,有了孩子矛盾更多,楼主还是另觅良人吧。
谢谢,昨天我说他要再继续冷暴力,就搬出我的房子,目前他住我这里,晚上他回来就开始说话了。也还是要强硬一点了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 08:38 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
这样的人还是趁没有孩子离开吧   有了孩子可能更难   自己也好或者找一个更好的
谢谢,看了很多姐妹的话,想想真的不值得,开始考虑离开
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 08:38 | 来自疯狂造人
回复 憫憫
離開他吧!廢人一個
谢谢你,谢谢
点击查看全文
回复 t1613180980668
这样的男人,你还留着干嘛!结婚两个人一起能互相进步,互相关爱,互相扶持。你这早点离开。
嗯,谢谢,开始考虑了
点击查看全文
回复 天马行空~
不方便评论过多。只能说随心
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1488893962737
都能自己买得起房子,不要太委屈了自己,多爱的人,时间久了也会忘记的,多爱自己一点,他如果够爱你,赴汤蹈火,可是他也没有啊,值得拥有更好
你说的真好,多爱的人,时间久了也会忘记的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 08:41 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
妹妹 你爱她什么?这么年轻性生活也不行,遇到事了就对你还冷暴力,逃避无担当…第一次离婚ta是不是不想算共同财产才离的?啥啥都不行心眼还不少,找了一圈没人能接受他硬不起来,又来找你复婚?还从你这拿了几万房钱,可名字所有权和你毫无关系。硬不起来是病!看黄片能硬那不就是幻想和AV女U能硬嘛?就算有了孩子,一遇到事就冷暴力,所有你自己解决!一辈子这样你受得了?夫妻生活体会不到幸福,床下日常也体会不到幸福,...
谢谢你,对,感觉自己在他身上付出太多了,越来越觉得他太自私了,要离开了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 08:43 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
太傻了太傻了,他当初坚决跟你离婚后来隔一年多又找回你时就不应该在一起的,加上他硬不起来,一定是中间有找过别的女人硬不起来人家不要他,他跟你离婚就买了160的房子,那是婚前财产了,现在都不花钱在你身上,你试试让他把房子加你的名字,如果愿意加还可以继续备孕,如果不愿意赶紧离开吧,反正自己有房子有工作,找个更好的,不找也可以!还有为什么要你欺骗家人啊,你深思一下吧……我老公自己不说谎的都不让我说的!
刚开始我就有意无意提过要加名字了,他没吭声,那时候就蛮失望的,但是我收入不错,想着有机会去省城买二套,就没计较了。算了,还是努力挣钱最可靠。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 08:45 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
是的,我有时候也觉得,没有孩子是不是上天暗示我就不应该和他在一起,不然那么多年,彼此第一次,却从没怀过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1538785745204
刚开始我就有意无意提过要加名字了,他没吭声,那时候就蛮失望的,但是我收入不错,想着有机会去省城买二套,就没计较了。算了,还是努力挣钱最可靠。
自己有能力就离开他吧妹妹‍♀️什么都给不了你留着干嘛呢?还不如再找个好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 11:40 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
自己有能力就离开他吧妹妹‍♀️什么都给不了你留着干嘛呢?还不如再找个好的
谢谢你,你们的话让我有醍醐灌顶之感,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1538785745204
谢谢,昨天我说他要再继续冷暴力,就搬出我的房子,目前他住我这里,晚上他回来就开始说话了。也还是要强硬一点了
别让他所谓的保证给骗了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-18 07:29 | 来自疯狂造人
你怀上了吗 我也86年 经历一次离婚 现在再婚 试管中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-18 07:31 | 来自疯狂造人
我当初那个也是个工作不行 还自以为是 也是回来没有兴趣备孕 哪怕是我做了各种手术还不配合我 最后就离了
点击查看全文