要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

好累啊,不想继续了,写出来给姐妹看看

发表于 前天 12:14 来自疯狂造人 |举报
401635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人86年,婚姻经历坎坷,备孕经历坎坷,目前焦虑抑郁,感觉生活无望,人生艰难。
2014年,我和从大学开始就相恋的高中同学结婚了,2015年啦开始备孕。异地,周末夫妻,那时候就想着顺其自然就好了,2016年下半年开始跑医院监测排卵查激素等等,都很正常,却一直没成。2017年初,老公工作出现挫折,提拔没份,整个人沉默不语抑郁,唯一一次夫妻生活还硬不起来,然后开始对我冷暴力并提出离婚。我不同意,问他是不是有别人,他说没有,我也调查了下,确实没有,就挽回了很久,可他态度坚决,不离就去起诉,哭,一直哭,没办法,离了。在离婚前,我去做了一个输卵管造影,通而欠畅,医生说回去试孕半年。我拿着报告单在医院哭。回来就去办了离婚。
离婚后,我自己买了一个小房子。想着给自己一个家吧。转户口的时候,才知道他也自己买了一套160平的房子。还是隔壁小区。
2018年18月,前夫频道约我想复婚,确实对他还有感情,就一起了,瞒着双方家长,没领证,想有了孩子再公开再领证。然后就开始备孕。
一月同房一次,硬不起来。看了黄片他勉强硬了,毫无前戏就进了,我疼他也疼,然后他抱怨我怎么那么紧。我惊呆了,我以为男人应该是喜欢紧致的。一直到现在,都是需要看黄片才能勉强硬起来,有时候一换姿势,立马软了进不了。甚至有时候两三个月没办法硬起来。去检查过,他精子没问题。
绝望,但是爱他,所以可以忍受。我长得并不丑,娃娃脸,身材匀称,皮肤白,大长腿又细又白,胸也不小,怎么就让他没感觉呢,真的想不通。
2020年5月开始,我们想去做试管,前期各种检查都好,准备建档进周了,发现血压高,医生不给进周,挂了内科,各种检查也没发现什么问题,更邪门的是,一到医院测就血压高,一回家血压就正常。没办法只好回家。因为要做试管,我们偷偷领了结婚证,现在想想真后悔。
回家开始调理身体,运动,注意饮食,早睡早起。每个月都有优势卵泡都能排,每个月排卵试纸强阳的时候或者B超监测到成熟卵泡的时候同房一次,但是每个月大姨妈都准时到。
2020年10月,我再次做了输卵管造影,一边积水一边堵。11月做了宫腹腔镜手术,全麻,醒后很疼。疏通了输卵管,手术后医生安排了促排,左右都有成熟卵泡,打了破卵针,医生要求连续三天同房,我们同房了一次,第二次他勉强了一下没成。结果还是没成。
很累,太累了。我们并不在省会城市,每次去医院都要坐1个小时的动车再各种转车。除了要求他检查的时候他去了,其余的时候都是我一个人去跑去面对,费用都是我一个人出,他收入比我少,房贷比我高,没钱,他的房子装修,还从我身上拿走了5万块。因为备孕跑医院,我无心工作,推掉了很多领导给予重视的工作,本来是前途无量的,现在领导有事都不想找我去做了。他还不许我告诉我的家人,一直想有了孩子再公开。我还得一次次骗我的家人。
太累了,绝望了,无人知晓的时候痛哭,找不到人倾诉,找不到人分担,焦虑抑郁,从8楼无数次想往下跳,无数次问自己,我没做过什么伤天害理的事情,为什么是我要经受这些呢?
姐妹们,我要不要离开他,一个人生活。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 12:23 | 来自疯狂造人
快离开吧!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 前天 12:25 | 来自疯狂造人
女人 不要迷失自己 珍惜自己的工作 不要到最后人财两失
点击查看全文
w1538785745204 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 12:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人mzuikm

快离开吧!!
太累了,真的太累了,崩溃的边缘
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 12:39 | 来自疯狂造人
回复 七分天注定

女人 不要迷失自己 珍惜自己的工作 不要到最后人财两失
真的太累了,想解脱了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 12:45 | 来自疯狂造人
这几天他工作不顺,又开始对我冷暴力了。回家不说一句话,沉默,又是沉默,冷暴力真可怕
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 前天 12:51 | 来自疯狂造人
离开他吧什么都给不了你,更何况在。性生活。方面还给不了要他有什么用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 13:21 | 来自疯狂造人
离了吧一个人过挺好
不结婚怎么了,没孩子又怎么了
自己过的舒心就行
好好弄好自己的事业和生活
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 13:26 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人toatMZLg

离开他吧什么都给不了你,更何况在。性生活。方面还给不了要他有什么用
谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 13:27 | 来自疯狂造人
回复 谢缘

离了吧一个人过挺好

不结婚怎么了,没孩子又怎么了

自己过的舒心就行

好好弄好自己的事业和生活

加油
谢谢你,就想发出来看看姐妹们如何看待这样的生活,一个人实在承受不了了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1538785745204

谢谢你,就想发出来看看姐妹们如何看待这样的生活,一个人实在承受不了了。
冷暴力的男人要不得,这跟单身都没区别,而且自己还受气,不值得
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 13:35 | 来自疯狂造人
性生活不和谐也是难坏宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 14:12 | 来自疯狂造人
自己考虑吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 15:51 | 来自疯狂造人
网上有自己在家人工授精的文章,楼主可以自己可以参考一下。不过如果男的动不动就冷暴力的话,这样的婚姻不会长久,有了孩子矛盾更多,楼主还是另觅良人吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 前天 16:02 | 来自疯狂造人
这样的人还是趁没有孩子离开吧 有了孩子可能更难 自己也好或者找一个更好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 17:37 | 来自疯狂造人
離開他吧!廢人一個
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 18:18 | 来自疯狂造人
这样的男人,你还留着干嘛!结婚两个人一起能互相进步,互相关爱,互相扶持。你这早点离开。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 前天 22:48 | 来自疯狂造人
不方便评论过多。只能说随心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 23:17 | 来自疯狂造人
都能自己买得起房子,不要太委屈了自己,多爱的人,时间久了也会忘记的,多爱自己一点,他如果够爱你,赴汤蹈火,可是他也没有啊,值得拥有更好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 23:36 | 来自疯狂造人
妹妹 你爱她什么?这么年轻性生活也不行,遇到事了就对你还冷暴力,逃避无担当…第一次离婚ta是不是不想算共同财产才离的?啥啥都不行心眼还不少,找了一圈没人能接受他硬不起来,又来找你复婚?还从你这拿了几万房钱,可名字所有权和你毫无关系。硬不起来是病!看黄片能硬那不就是幻想和AV女U能硬嘛?就算有了孩子,一遇到事就冷暴力,所有你自己解决!一辈子这样你受得了?夫妻生活体会不到幸福,床下日常也体会不到幸福,还从你这拿钱!你爱她什么?你究竟是爱他?还是觉得对不起自己在他身上浪费的青春和付出?还想继续在一棵树上浪费多少年?真有了孩子,孩子有这样的爹会幸福吗? 既然你有工作能力,你是个聪明女孩,他到底爱不爱你 ,你到底坚持的是爱情还是悲情,你自己最清楚,应该怎么决定你自己早已有答案。最后希望你能找到属于你真正的幸福,也许你和他没孩子是老天暗示你,你懂的。
点击查看全文