要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

重新出发,胎停过后再次怀孕

发表于 前天 11:09 来自疯狂造人 |举报
26839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕三个月,第一次用排卵试纸,强阳转弱后安排,末次1.16,排卵2.5,2.17终于等来好消息。
去年也是这个时间测出怀孕,全家都很开心,2.20的时候有点褐色出血,当天下午去妇幼查血做B超,当时应该各项值都算正常,有胎芽没胎心,医生开了地屈孕酮和孕康,吃了一天发现不流了,想着问题不大,就擅自停药了。
现在看来,当时应该坚持吃药,努力一把不给自己留遗憾。当时末次是1.10,应该是18左右同房,觉得没可能,后来1.31发烧,是新冠最严重的时候,自己在家吃了很多药,也可能对胚胎产生了影响。
后面七周去B超看胎心,没看到但胎芽再长,觉得在等等,八周下午去看的时候终于看到微弱血流,以为没问题了,但是过了四天再去确认的时候,被宣布胎停,当时感觉晴天霹雳,为什么会遇到这样的问题!!最后无奈做了无痛人流。
今年又是相同的时间测出早孕,吸取了去年的教训,测出后就到医院查血,要求看hcg翻倍,想着查血方便就去的家附近的三甲,医生却说现在查时间太早,我坚持要查后,第一次血值算正常,隔三天又来查第二次,又被医生说间隔太短没必要查,还说有胎停史应该发现怀孕就来医院,我35天已经晚了,给开了B超单看宫内宫外,我提出时间是不是太早,看不出胎心胎芽,医生坚持要查。很辛苦的憋尿之后,B超医生仔细看了很久,说太早了,只看到一团2mm的暗区,并且不能确定是不是孕囊,还不能排除宫外孕。唉,这样的结果还不如晚几天再查,更提心吊胆了,现在在等血的结果,希望这一次能顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | 孕5周5天 | 发表于 前天 11:13 | 来自疯狂造人
本身体质不太好,有慢性荨麻疹,时不时会发作,尤其吃了辛辣刺激的或者免疫力差的时候,腿上都是风团过后抓挠的痕迹。这次发现怀孕之后,饮食稍不注意又开始发作,本想挂个中医妇科问问医生如何控制,但却被医生教育,说怀孕后不能调理了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 11:36 | 来自疯狂造人
楼主可以去生殖科
点击查看全文
五级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 前天 12:04 | 来自疯狂造人
我也是胎停了一次,手术后3个月现在又怀了,第一次查血发现孕酮低,马上就保胎治疗了,那时候我都还没有确诊宫内。我就是5周多开始保胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 12:15 | 来自疯狂造人
肯定可以的,现在就是时间太早了,接好孕噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 16:38 | 来自疯狂造人
加油!羡慕你的好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 孕5周5天 | 发表于 昨天 15:44 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~

楼主可以去生殖科
谢谢亲提醒,今天去了市妇幼的生殖中心,感觉医生态度真的不一样,能感觉医生会认真努力帮忙保胎的态度
点击查看全文
四级宝宝 | 孕5周5天 | 发表于 昨天 15:46 | 来自疯狂造人
回复 t1604823695106

我也是胎停了一次,手术后3个月现在又怀了,第一次查血发现孕酮低,马上就保胎治疗了,那时候我都还没有确诊宫内。我就是5周多开始保胎的
今天去妇幼生殖科了,重新查了孕三项,值都很好,医生说保险起见给开了孕酮片和维E。
点击查看全文
四级宝宝 | 孕5周5天 | 发表于 昨天 15:49 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点

加油!羡慕你的好孕!
姐妹放松心态,科学备孕,我们一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 孕5周5天 | 发表于 昨天 15:56 | 来自疯狂造人
2.23查的hcg2400,2.24挂了妇幼生殖科,医生看了前两次的单子觉得值有点低,也开了孕三项单子,结果还不错,hcg涨到4800了。我说还是担心胚胎发育,担心该出胎心的时候发育不好,医生为了保险给开了地屈孕酮和维E,又因为我这几天荨麻疹过敏厉害,加开了醋酸泼尼松片抑制过敏反应,说这个药对胎儿基本没有影响。
虽然还是有点担心药物影响,我想还是遵医嘱吧,持续出现过敏反应说不定也会产生影响呢。
点击查看全文