要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

全世界都怀孕了,只有我没怀

370522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
老公不去检查,到底是谁的问题我也不知道了,因为怀孕的事我焦虑的姨妈周期紊乱,测排卵更是难上加难,为什么要结婚,如果不结婚的话是不是就不用考虑那么多,有的人不想要却三番两次的怀上又堕胎,想要的不是流产就是怀不上,而我两样都碰上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 11:03 | 来自疯狂造人
我也备孕几年了,难过
点击查看全文
猫小张 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1604685832540

我也备孕几年了,难过
怎么办啊,检查了没问题。但是就是怀不上,老公又不愿意去,婆婆说自己的儿子不可能有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 11:15 | 来自疯狂造人
你检查了没有问题,就说服你老公去检查一下,生育又不是女人的事情,男人有问题也怀不上的啊,什么观念啊,还自己儿子没问题,如果两个人都没问题就放松心态就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 11:30 | 来自疯狂造人
回复 猫小张

怎么办啊,检查了没问题。但是就是怀不上,老公又不愿意去,婆婆说自己的儿子不可能有问题
哄着他去吧……必须得去,确保没问题你才好进行下一步计划。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 11:32 | 来自疯狂造人
回复 猫小张

哎,不是说有问题,怕精子质量不达标,
点击查看全文
猫小张 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1567599458517

哄着他去吧……必须得去,确保没问题你才好进行下一步计划。
哄都哄不去,就是扯个借口不去
点击查看全文
猫小张 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 11:33 | 来自疯狂造人
回复 茹初见!!!

你检查了没有问题,就说服你老公去检查一下,生育又不是女人的事情,男人有问题也怀不上的啊,什么观念啊,还自己儿子没问题,如果两个人都没问题就放松心态就好了。
我基本已经算放弃了,但是朋友圈接二连三有人晒怀孕生娃,崩溃的心态又来了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 11:47 | 来自疯狂造人
不要给自己太大的压力,顺其自然宝宝就会来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕4周1天 | 发表于 2021-2-23 12:29 | 来自疯狂造人
如果有过不好的经历,自然流产或者胎停,女方去查个全套,男方精子常规,碎片率和染色体
点击查看全文
六级宝宝 | 孕4周1天 | 发表于 2021-2-23 12:32 | 来自疯狂造人
回复 猫小张

必须男女双方都检查才能找出问题,只检查女方如果是男方精子方面有问题有什么用呢,而且都是建议男方先检查,男方就检查个精子比较简单,女方需要检查的很多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 12:35 | 来自疯狂造人
我也是检查了没问题 老公也没问题 就是会生化 好难 崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 15:58 | 来自疯狂造人
回复 猫小张

我基本已经算放弃了,但是朋友圈接二连三有人晒怀孕生娃,崩溃的心态又来了
该检查检查,不然怪到你头上来。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 21:57 | 来自疯狂造人
我也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
能懂你的心情,太难了
点击查看全文
猫小张 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 我的我的猪宝宝

能懂你的心情,太难了
抱抱,真的太难了
点击查看全文
猫小张 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 t1614006909836

我也没有
点击查看全文
猫小张 (楼主)
回复 吴小姐ZZ

我也是检查了没问题  老公也没问题  就是会生化 好难  崩溃了
人家生个怀个怎么那么轻松,我们却千难万难的
点击查看全文
猫小张 (楼主)
回复 茹初见!!!

该检查检查,不然怪到你头上来。
唉,真是一言难尽
点击查看全文
猫小张 (楼主)
回复 二宝是个小公主哦

必须男女双方都检查才能找出问题,只检查女方如果是男方精子方面有问题有什么用呢,而且都是建议男方先检查,男方就检查个精子比较简单,女方需要检查的很多
是啊,心理生理双重折磨
点击查看全文