要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年2月23日双胎24周

616311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年2月23日 双胎24周+1,宫颈长度保持35不变,胎盘从低置22mm长到了33mm。假期结束,开始上班啦,希望宫颈长度长长长,胎盘位置涨涨涨!!! 糖耐通过啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 16:09
胎盘1级了,要注意
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-2-24 02:00
回复 播星人4zjjfs
胎盘一级不好吗?
三级就老化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 08:52
回复 白开水求宝宝
胎盘1级了,要注意
正常的,都24周了,我19+的时候就一级了,医生也没说什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 08:58 | 来自疯狂造人
宝妈很辛苦的
点击查看全文
敏1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-25 09:54
过年躺了20天左右,可能也不是因为躺着,子宫大了可能就上去了点。
点击查看全文
敏1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-25 09:57
回复 播星人76f0kf
请问你胎盘是怎么涨上去的,我的还是低
你多低?我NT的时候下缘覆盖宫颈内口,医生说可以正常上班,一般会长上来的。后来21周四维是距离宫颈内口22mm了,上来了点。
点击查看全文
敏1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-25 11:14
回复 播星人76f0kf
之前是下缘近宫颈内口,24周四维复查是部分覆盖宫颈内口
那你要多休息了。不长上去就怕前置胎盘,到时候双胎剖腹产的话,应该也没多大关系,要顺产的话可能有影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-27 11:34 | 来自疯狂造人
宝妈,我老公几乎是无精,你在哪个医院找哪个医生看的,4,5年了,中药吃了太多了,准备试管了,好迷茫
点击查看全文
敏1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-27 11:44
回复 cmhynbhh 宝妈,我老公几乎是无精,你在哪个医院找哪个医生看的,4,5年了,中药吃了太多了,准备试管了,好迷茫
我老公开始是吃药,中药西药都有吃,吃了半年没变化,精子数量和质量还越来越少了,我们就赶紧开始做试管了。去了上海红房子就是集爱,检测了两次精子,都是离心后几乎是无精子,医生说要做好供精的准备。我们不要供精,换了医院。找了一家有单精子冷冻技术的医院(上海市第一人民医院),想着就算只有1.2个精子都先冻起来,怕以后没有了。

我4月中去了上海市第一人民医院北院,李铮看这个精子问题是上海最厉害的。他配了一些药,但我们4月底,5月初就冻了两次精子,就是说吃了半个月最多一个月李铮配的药,我觉得冻精的时候药还没见效果呢(第一张图是李铮配的药,后面是3月的检测报告)卵子质量数量和子宫环境也很重要,调理一下,坚持就能成的。我老公这个情况我都没想到会有囊胚,你也加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-2 17:05
你有没有去看男孩女孩啊?
点击查看全文
敏1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 07:31
回复 w1591231790289
你有没有去看男孩女孩啊?
四维的时候看过,心超的时候也看过,都说是龙凤胎
点击查看全文