要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

经验分享 两次生化 一次空囊

2211517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是2016年十一结婚的,第一次怀孕是在2017年3月左右,当时查hcg是20几。什么都不懂,兴奋的发了朋友圈,结果第二天出血,医生说生化了,没当回事,未做任何检查。
第二次怀孕:生化后两个月左右又怀上了,超级兴奋,结果在50天左右又生化了,hcg最高才到180多。为了再次备孕去看了中医,吃了好多中药,去生殖科查了性激素六项、甲功五项、封闭抗体和抗精子抗体。显示没有问题,还去淘宝买了番茄红素、锌硒宝维生素E各种吃,卖家说生化是由于老公弱精什么的,看淘宝各种评价都是感谢贴什么的,现在想想自己真的太可笑,根本就不管用,纯属浪费钱和时间。
第三次怀孕:怀孕后马上请假保胎,去生殖科检查,医生说hcg低,开始给打促绒,每次复查血值但是涨的挺好。但是到7周多去查b超没有胎心胎芽,医生让过一周在去查。一周后还是没有,医生说可以做掉了,我怎么舍得。于是马上又去别的医院问,说是如果想等,可以在等一周。又一周过去了,结果依然是空囊……其实心里已经知道不行了,但还是百度各种帖子说有翻盘机会,给自己希望,医生让最多在等一周,否则会引起宫内感染。又一周后依然没有,做了手术。
第四次成功孕育。做完手术养了两个多月,我们这边生殖科查的项目太少,知道不能再这样碰运气了。于是决定去长春的吉大一院检查。太着急备孕了,没等到恢复三个月就去检查了。我和老公俩人一共花了6000多,医生开的全套检查,除了染色体结果慢,其他一周出结果,我显示只有蛋白s活性低,血小板聚集高,其他没有问题。这两项也不是大问题,让回家吃阿司匹林,半个月后复查在给出治疗方案。结果突然发现意外怀孕了(由于疫情在家隔离了三周),不敢相信,买了四个牌子的试纸,吓的不行,还没开始治疗就怀孕,我太害怕历史重演了。第二天和老公坐车赶紧去医院,和医生说了情况,医生说既然怀孕了就按怀孕治疗吧。查了子宫动脉阻力,有点高,开始打肝素。后来终于有胎心胎芽了,继续打肝素。快到三个月的时候,觉得稳定了,就没去长春了,肝素也停了。现在已经到预产期了。真心感觉这一路太不容易了,希望我的经验对其他迷茫的备孕妈妈有一点帮助。
孕产期是2021年的2月21日,今天已经是40+2了,还没开宫口,现在只求赶紧见红,破水,和我的宝宝见面。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-23 11:24 | 来自疯狂造人
加油!接本月宫内好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-2-24 15:57
亲亲,疯狂造人正在进行“【播种妍究生计划】”招募活动,您的帖子对其他姐妹非常有帮助,现想邀请有才华的你加入我们的妍究生计划。加入计划您所写的帖子将会产生收益,得到现金奖励,除了现金外还有其他的福利特权。活动详情可直接加管理员【播播学姐】或点击了解https://bbs.bozhong.com/thread-43153687-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-25 09:16 | 来自疯狂造人
接你健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 09:18 | 来自疯狂造人
我也是两次生化,一次空囊,希望可以接楼主好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 09:22 | 来自疯狂造人
也不容易,加油,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 09:23 | 来自疯狂造人
加油 接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 09:24 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱,太不容易了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-25 10:05 | 来自疯狂造人
我和你情况一模一样,加油,接你好孕,我这次排卵后就开始上肝素了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 10:20 | 来自疯狂造人
,恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 11:01 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 11:49 | 来自疯狂造人
加油!等着好消息!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 19:54 | 来自疯狂造人
棒棒哒,接你好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-7 19:47 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-31 21:20 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-1 02:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文