要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第八天打夜针,明天先取3个大卵泡

1508011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
促排第四、五天才注意到单上写着是用克罗米芬方案,然后才在网上查了这个方案的介绍是微刺激,可以一个月连续促排多次取卵,以溫和慢跑的方式攒卵,哈哈,我真是一个懵查查的人!我个人觉得这个方案跟我性格挺像的,慢工出细活,溫室小花受不了大激刺那种。

昨天促排才八天早上就吃了克罗米芬片,医生說有3个卵泡夠大晚上要打夜针了,哎,12.5有2个还不知道明天能不能长起來一起拿呢,希望明天可以长起來不要浪费掉,卵子很珍贵能多一颗是一颗啊,然后改吃兩天布洛芬缓释胶囊,最后21:30打了10000 hcg, 今天早上晨尿測兩杠代表夜针成功在发挥功能了,可以休息一天不用再回医院,明天早上8点就要到医院取卵取精,沒想到取3个卵那么少也要全麻啊,想明天改半麻,因为过几天小卵泡长起來又要麻醉取卵,麻醉那么多次对身体腦部也不好吧⋯⋯希望卵精都合格,能顺利受精分裂吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 15:37
亲,你取卵质量配的怎样,看你单子应该是深圳中泌吧,我也是克罗米芬方案,我是第八天当天B超没打促排针直接晚上夜针了。感觉卵子长快了。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 15:42
你说克罗米芬方案可以一个月内连续取卵吗?我的医生没给我后续的安排呢,不过我卵泡原来8个,打到现在只有5个了,其中有一个还是9,还有一个23.5估计都取不了,只能取剩下的3个大小适中的了了
点击查看全文
美美快怀孕 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2021-2-26 18:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人ux3c6b

亲,你取卵质量配的怎样,看你单子应该是深圳中泌吧,我也是克罗米芬方案,我是第八天当天B超没打促排针直接晚上夜针了。感觉卵子长快了。。。
我也在中泌,是长得好快,我也是第8天打夜针,今天听胚胎结果6个卵子有5个受精,1个1级,4个2级,冻2个,3个养囊
点击查看全文
美美快怀孕 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2021-2-26 18:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人ux3c6b 你说克罗米芬方案可以一个月内连续取卵吗?我的医生没给我后续的安排呢,不过我卵泡原来8个,打到现在只有5个了,其中有一个还是9,还有一个23.5估计都取不了,只能取剩下的3个大小适中的了了
我是23号取了一次6个卵,还有4个小的當天继续促,今晚又打夜针,28号又取卵,你是不是已经取了一次卵了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 19:35
你说克罗米芬方案可以一个月内连续取卵吗?我的医生没给我后续的安排呢,不过我卵泡原来8个,打到现在只有5个了,其中有一个还是9,还有一个23.5估计都取不了,只能取剩下的3个大小适中的了了
第一次取,卵子一共8个,第八天就剩5个了
点击查看全文
美美快怀孕 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2021-2-26 19:50 | 来自疯狂造人

第一次取,卵子一共8个,第八天就剩5个了
你是也今天打夜针,后天取卵吗?还是已经取了等胚胎结果?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 20:26
亲,你的配的很好啊,说明质量非常好。我高龄43,所以卵子质量应该会很差了才给我用的克罗米芬方案。今晚夜针,后天取卵。取卵结果一般几天通知啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 20:27
才留意看,咱们可能会碰面啊
点击查看全文
美美快怀孕 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2021-2-26 20:49 | 来自疯狂造人

才留意看,咱们可能会碰面啊
哈哈,已经打完了
点击查看全文
美美快怀孕 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2021-2-26 20:54 | 来自疯狂造人

亲,你的配的很好啊,说明质量非常好。我高龄43,所以卵子质量应该会很差了才给我用的克罗米芬方案。今晚夜针,后天取卵。取卵结果一般几天通知啊。
三天就知道结果,这个微刺激方案促的卵数量虽然不多,但质量一般比其他方案好的,不用担心,多吃蛋白质质量不会太差的!
点击查看全文
美美快怀孕 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2021-2-26 20:59 | 来自疯狂造人

你后天取完卵才知道剩多少个小卵泡,然后医生看情況才会再建议要不要继续促的
点击查看全文