要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第34天,孕反消失了有几天

1399119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第34天,孕反消失了有几天,今天去做了个b超看看宝宝又稍微长大了一些,卵黄囊3.4mm胎芽11mm.,孕囊偏小吗,医院回来之后吃的水果又开始吐了一回!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-21 19:36
和我34天的孕囊差不多大,胚芽差不多长。算正常里偏小一丢丢但是医生没说有问题。我现在马上进入22周啦,所以你也别担心哟~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-2-21 20:06
接亲的正能量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-21 21:15
回复 w1591015830290
我孕反也没了,之前闻到味道就干呕,现在只有吃多了反胃
我也食欲不好,你2超了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-21 22:08
跟我第一次做比超的孕囊尺寸一样,我的是男宝,你的应该也是男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-22 08:38
回复 睿睿智智的妈
跟我第一次做比超的孕囊尺寸一样,我的是男宝,你的应该也是男宝
看了你帖子,我这移植34天才跟你一超一样大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 09:49
回复 播星人小天使
看了你帖子,我这移植34天才跟你一超一样大
,但是孕囊尺寸形状一样,有好几个是这个形状的都是男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-22 12:33
回复 睿睿智智的妈
哈哈能顺利跟你一样毕业就好了,都爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-22 19:34
不小,你这个孕囊和胚芽比例是最正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-22 21:16
回复 w1604652251432
不小,你这个孕囊和胚芽比例是最正常的
亲,真的吗,亲这么说心里舒服些了,每次都玻璃心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-22 22:37
接楼主好孕高血值宫内好孕胎心胎芽一路顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-23 12:14
回复 睿睿智智的妈
那我的孕囊圆很圆的感觉是不是女宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-23 12:18
这个孕囊要看给谁看,我当时的囊芽值9住院部医生也说我偏小,试管医生说正常,后期可以一起长大就没事,后来二超囊芽值5.5,三超又7.5了,我都没去想过这个,她可以一起长大的没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-23 14:36
回复 waiting天使
这个孕囊要看给谁看,我当时的囊芽值9住院部医生也说我偏小,试管医生说正常,后期可以一起长大就没事,后来二超囊芽值5.5,三超又7.5了,我都没去想过这个,她可以一起长大的没事的
保胎医生说小,生殖医生没见说什么我当时还特意问医生我这孕囊胎芽比例是不是偏小了,她说正常,说我焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-23 14:36
回复 waiting天使
你后面抽血了吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-25 18:47
回复 播星人小天使
保胎医生说小,生殖医生没见说什么我当时还特意问医生我这孕囊胎芽比例是不是偏小了,她说正常,说我焦虑
一般试管医生比较了解我们的情况,她们都说只要定期B超孕囊和胚芽都有一起长大就不需要担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-25 18:50
回复 播星人小天使
你后面抽血了吗。
呵呵,没有,我总共就抽了三次,最后一次28天的时候10430,既然医生说没事我就不管,我是那种天生乐观派,只要医生不说绝对不好,我就喜欢往好的想,加油哦,相信宝宝很好很坚强,你想想本来我们放进去的胚胎就是比较好的,一般身体没大情况胚胎质量好的是不会轻易胎停的,放宽心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-1 19:46
恭喜恭喜,接你宫内好孕传给我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-19 16:07
回复 w1602902675560
恭喜恭喜,接你宫内好孕传给我
传你️。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-18 09:31
恭喜恭喜,接你的热乎乎胎心胎芽
点击查看全文