要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕八周加三天,从昨天开始褐色分

42156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周加三天,从昨天开始褐色分泌物比平时多,今天也是如此,不光这些,小腹偶尔还有些隐隐地涨,谈不上疼,我安慰自己说可能是子宫增大导致的,但其实心里挺慌,也不想再去做b超,18号刚刚做的b超,频繁做会不会对胚胎不好。我这每天还吃着各种保胎药,应该不会有问题吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-21 17:30
B超不要频繁做,自己放松心态。褐色分泌物多就把塞的药改成针剂,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人gswrws (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 17:31
回复 w1605078384424
B超不要频繁做,自己放松心态。褐色分泌物多就把塞的药改成针剂,
我都是塞肛门的,应该不是药的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 18:04
你是做的阴超吗?如果是,那就是刺激的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 18:05
回复 乐观坚强的小丸子
你是做的阴超吗?如果是,那就是刺激的
我也觉得是,每次做完阴超肚子都多少有点不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-23 00:06
我估计是宫颈粘液,你查一下你有没有阴道炎,有炎症宫颈就会分泌一种粘液阻止病毒入侵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 21:28
回复 小萝莉的大冒险
我估计是宫颈粘液,你查一下你有没有阴道炎,有炎症宫颈就会分泌一种粘液阻止病毒入侵
有可能哎,我看网上也有说是移植后对内膜的刺激造成的
点击查看全文