要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管造影通了又堵了?造影与腹腔镜

1266513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
终于鼓起勇气做了腹腔镜手术,2015年第一次碘油造影发现双侧输卵管堵塞,医生建议直接试管,于是开启了至今长达6年的试管之路,一路披荆斩棘,经历3次宫腔镜,5次取卵,6次移植,均为着床,2020年9月在西囡再一次做了输卵管超声造影,发现右边奇迹般的通了,左边也只是通而不畅,当月备孕没有怀,2020.11月再次做宫腔镜,宫腔形态好,内膜好,12月再次移植仍然不着床,经过反复思考终于决定做腹腔镜手术,再次查找原因,万万没想到的是输卵管再一次堵塞,两边严重堵死,通水都通不进去,其他子宫,腹腔没有任何问题,没有内膜异位,没有积液,没有粘连……这样的玩笑真的太大,自怀的希望再一次破灭,连试管都不着床,老天是要断了我所有的求子路吗?对于胚胎不着床的原因,我完全没有了方向;对于输卵管造影结果和腹腔镜手术结果,两个截然不同的结果,真的不知道为什么会差距这么大?到底是造影结果不准确,还是输卵管通了几个月后又堵塞了呢?有没有相似经历的姐妹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-22 08:55 | 来自疯狂造人
本来如果堵了再通再堵的机会就会很大
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-2-27 20:26
北医三院,湖南中信湘雅,都建议我3代。我2促4移不着床,看过付锦华失败。
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-2-27 20:28
回复 w1611569142905
北医三院,湖南中信湘雅,都建议我3代。我2促4移不着床,看过付锦华失败。
我也是积水不孕,没通水,直接切断,因为就是通水会再次复发
点击查看全文
w1504020602327 (楼主)
十四级宝宝 | 孕31周1天 | 发表于 2021-3-1 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1611569142905
我就是堵塞,卵巢不好做三代也好难啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 10:46
亲现在怎么样了,我同样五促七移不着床了找不到原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕31周1天 | 发表于 2021-6-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人23zr1v
准备三代了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕31周1天 | 发表于 2021-6-18 12:55 | 来自疯狂造人
看过广州的郭仲杰,建议结扎输卵管后移植
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 11:05
我是养囊也不行,不出囊,可能做不了三代
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕31周1天 | 发表于 2021-6-19 15:17 | 来自疯狂造人
养囊技术也有关系,但首先要调理身体把卵泡质量调理好多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-24 18:40 | 来自疯狂造人
我也是,三次总囊没一个成,三次移也没着床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-24 18:43 | 来自疯狂造人
我也是双侧全堵,试管三促三移均不着床,养囊都没一个成的,不敢试管了,想去输通
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕31周1天 | 发表于 2022-9-25 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1567906003374
我也是双侧全堵,试管三促三移均不着床,养囊都没一个成的,不敢试管了,想去输通
我双侧通畅,后面再次复查双侧通畅,以前的检查有问题,建议你可以复查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-27 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1567906003374
在不同的医院做了三次造影,结果都一样,双侧不昱影
点击查看全文