要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]安排艾灸了。大仪器好霸气,满满

392511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
安排艾灸了。大仪器好霸气,满满的艾灸味道。35分钟,腹部。希望管用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 19:38
淘宝买的吗?好用不!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1531208676489 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-21 20:40
回复 诸事顺利,猪宝宝快来
淘宝买的吗?好用不!
今天第一天用,我觉得挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-21 20:40
回复 诸事顺利,猪宝宝快来
淘宝买的吗?好用不!
具体有没有效果的话,得等我用一段时间再来评价
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-11 22:20
我也用这个 哈哈哈 可以瘦肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-12 06:58
回复 播星人uxl44a
我也用这个 哈哈哈 可以瘦肚子
我每天就是艾灸肚子和腰部,还没看出来瘦,哈哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-12 09:06
回复 w1531208676489
我每天就是艾灸肚子和腰部,还没看出来瘦,哈哈哈。
你应该肚子没啥肉 不明显。我肉多 明显一点
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-23 14:46
姐妹有效果吗?,求推荐
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-23 20:41
小姐姐,你这个艾灸有效果吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:47
回复 liysongliwei
小姐姐,你这个艾灸有效果吗
我做了艾灸以后月经周期延长了,不过这次依然没着床。实际评价。
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-23 20:54
回复 w1531208676489
我做了艾灸以后月经周期延长了,不过这次依然没着床。实际评价。
我上次买的那种绑肚子上的艾灸,敷了一个月多,没着床,你是什么原因要艾灸?宫寒吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-23 21:22
回复 liysongliwei
我上次买的那种绑肚子上的艾灸,敷了一个月多,没着床,你是什么原因要艾灸?宫寒吗
我上一次移植以后胎停了,有一些宫寒。然后买的这个艾灸仪器,就是每天做一个小时。
点击查看全文