要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

免疫球蛋白到底是用来治疗免疫和抗心磷脂综合症问题还是HCG翻倍的呢

98705 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有懂得帮忙看看我的免疫和抗心磷指标?
医生说我的值小于2,要我输蛋白。据说这药特别贵。如果只是翻倍。我这才查过一次血就开始输这个。是不是有点过急了
还需要输很久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-21 17:37 | 来自疯狂造人
我就是连续打了6组蛋白,一个星期一组。
点击查看全文
播星人vvbleq (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-21 19:02 | 来自疯狂造人
回复 19年最美好的愿望
你是什么情况,医生给打的这个蛋白啊。一瓶是多少钱?我今天没打。可能我隔了一天的翻倍是3倍的结果。所以说下次在打。天伦这边一瓶要900多。正常医院可能需要600多。我是免疫多少有点问题。医生想让我安全度过早孕期。所以想要我打这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-21 21:35 | 来自疯狂造人
你去的天伦不孕不育医院吗?建议不要去了,换一家吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-21 21:36 | 来自疯狂造人
我是习惯性流产,在那治疗了两年,到最后医生说她也不知道怎么治了,主动让我换一家医院
点击查看全文
播星人vvbleq (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-21 21:44 | 来自疯狂造人
回复 七七想要女宝宝
我是习惯性流产,在那治疗了两年,到最后医生说她也不知道怎么治了,主动让我换一家医院
我看你现在怀孕8周了,恭喜了。我是在我们这边有名的大医院看的。每周日下午我的这个医生过去坐诊。我有时候碰上的话就过去了。我今天翻倍还是蛮好的。只开了三天每天一针瑞白。开了环孢素。蛋白等下周看看孕酮和HCG怎么样。再说打不打。直接去医院打了。我去天伦都是检查排卵。为了不排队抽血拿完结果再过去医院那边找主任看结果。不过要说的是。我们郑州这边的天伦不孕不育医院把我老公的弱精看好了。就一个月用药我们就备上了。所以我目前在看我的免疫
点击查看全文