要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我永远也忘不了今天,我失去宝宝

1747031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我永远也忘不了今天,我失去宝宝的第一天,我的丈夫对我说,这是你活该,你疼有什么了不起,你选择了试管,你就要承担的,你应该的,你现在计较付出多少搞什么,你活该。事后在公婆的劝解下,他道歉了,说是气话,说他错了,说他对不起我。可是我真的心里没办法接受,我没有宝宝,没有丈夫,我今年29岁了,一事无成,什么都没有,我真的只想要一个宝宝,为什么这么难?当初不顾父母的反对非要嫁给他,现在这种情况真的是我的报应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-21 10:44
姐妹抱抱。真为你的未来担忧。试管是最考验人心的时候。你为他受苦受累,他却还埋怨你活该。你想过没?他值得你为他受这些罪吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-21 10:48 | 来自疯狂造人
不跟他过了,什么他妈气话,那就是他心里话
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-21 10:52
姐妹你10号移植的鲜胚,今天才11天,鲜胚不是14天才抽血的吗?鲜胚比囊胚和冻胚着床晚。姐妹千万不要停药哦!等去医院抽血为准在停药。
点击查看全文
豹嫂 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 11:28
回复 快来林宝
姐妹你10号移植的鲜胚,今天才11天,鲜胚不是14天才抽血的吗?鲜胚比囊胚和冻胚着床晚。姐妹千万不要停药哦!等去医院抽血为准在停药。
明天去抽血了,12-14天抽血,我10号测到了一点点印子,今天没有了
点击查看全文
豹嫂 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 11:30
回复 快来林宝
第10天测到了,今天11天,没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 12:24
我心态跟你一样的,29了一事无成,住在娘家做小月子,剩下胚胎质量也不好,我老公说没事,慢慢来,听医生的,这次不行就重新促,可是我这些年做了太多手术了,我真的太累了
点击查看全文
豹嫂 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 13:12
回复 祝我好运呀
我心态跟你一样的,29了一事无成,住在娘家做小月子,剩下胚胎质量也不好,我老公说没事,慢慢来,听医生的,这次不行就重新促,可是我这些年做了太多手术了,我真的太累了
我也是,我做了甲状腺切除,有恶性肿瘤,做了乳腺纤维瘤,良性结节,2次手术,太累了,做试管,取得多但是配得胚胎质量都不好,移植了2个鲜胚,剩下的全部养囊就成了3个,质量还不清楚,胚胎质量不好,估计囊也不咋地,肚子里的两个也没有成功,昨天还测出来一点印子,今天就一点没有了,真的好难过,还吵架变成这个样子,都不知道要怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 14:02 | 来自疯狂造人
你可能要考虑下,这样的老公是否值得你为他吃那么多的苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 14:47
这样的老公为什么还要跟他生孩子?二婚一定能找到更好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-21 15:44
回复 豹嫂
明天去抽血了,12-14天抽血,我10号测到了一点点印子,今天没有了
自己测不准的。以抽血为准吧!我鲜胚移植今天第九天不敢测怕影响心情。
点击查看全文
豹嫂 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 11:46
回复 快来林宝
自己测不准的。以抽血为准吧!我鲜胚移植今天第九天不敢测怕影响心情。
失败了,今天抽血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-22 17:37
心疼你,抱抱你。我们都不容易,你老公说的都是气话,我移植了囊胚成功了,一超发现是个空囊,真的的那种失望的感觉哭了眼泪都没有了,还是要坚持下去,为了宝宝,一切都会好起来的,我们一起加油
点击查看全文
豹嫂 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 17:40
回复 w1612170297898
心疼你,抱抱你。我们都不容易,你老公说的都是气话,我移植了囊胚成功了,一超发现是个空囊,真的的那种失望的感觉哭了眼泪都没有了,还是要坚持下去,为了宝宝,一切都会好起来的,我们一起加油
嗯嗯,我也准备二次移植了,医生也说运气问题,下次加油,真的希望所有试管的一次成功,不然那种失落感太难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-22 21:41
回复 豹嫂
失败了,今天抽血了
姐妹你12天就去官方了?不是14天才官方的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 22:20 | 来自疯狂造人
我觉得吧你老公说的也不错,既然选了试管这条路,不管发生什么都得自己受着,再疼再苦都得咽下去。你老公错就错在这话不应该在这个时候说这种话,我想应该是你跟他抱怨你付出多少,有多痛,多难过,他才会说这话的吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-26 08:26
29挺年轻的啊,我33了还第一次怀孕呢。别难过了,别靠男人,会被气死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 20:51
我35了,移植失败一次,现在还在经历天天吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-3 06:19
我21了,昨天第一次移植,只能劝你心态放好,宝宝来不来看运气,无论如何自己疼自己,男人的话听听就算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-4 14:21
回复 祝我好运呀
那你错了,只要能养成囊胚的都是好的
点击查看全文