要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知道该在怎么办?为什么要个小

1089322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道该在怎么办?为什么要个小孩那么困难?移植第29天未见胎心胎芽,医生给我这样的回答………今夜无眠………累了…………………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-20 22:25
不着急本来看胎心胎芽就是28—35天,有个体差异嘛,等一等,别自己吓自己有的等两天就长出来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-2-20 22:28
看我今天发的吧,35天成功翻盘,煎熬了一周。28天的时候16✘15孕囊。无胎芽胎心。血值还卡了八天。今天一切都好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 23:46
过几天换一家医院b超,医院也不一定准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-21 06:58
血值没有降的话,就再等等复查B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 08:16
建议坚持一周复查,之前看过好多28天没出,35天出的。
点击查看全文
播星人0n98vw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 08:19
回复 要坚强呀宝宝
建议坚持一周复查,之前看过好多28天没出,35天出的。
嗯嗯 医生要我23号去医院复查,我又感觉早了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-21 08:43
能看到卵黄囊,肯定会有胎心胎芽的,晚几天而已,有的晚的人10周才看到,不用担心这个,孕妇要保持好心情哦!祝我们都产检一路绿灯,牛宝宝健康足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 08:48
回复 播星人g7zhyt
能看到卵黄囊,肯定会有胎心胎芽的,晚几天而已,有的晚的人10周才看到,不用担心这个,孕妇要保持好心情哦!祝我们都产检一路绿灯,牛宝宝健康足月出生!
嗯嗯 谢谢姐妹 我在等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:26
回复 牛宝宝来了来了
看我今天发的吧,35天成功翻盘,煎熬了一周。28天的时候16✘15孕囊。无胎芽胎心。血值还卡了八天。今天一切都好了。
看见你说的真的有信心了 我也是移植二十八天有个16*15的胚囊,有卵黄囊,没有胎芽胎心,医生让我两周后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:33
回复 播星人zeoy9g
看见你说的真的有信心了 我也是移植二十八天有个16*15的胚囊,有卵黄囊,没有胎芽胎心,医生让我两周后复查
我们一起加油!不要放弃,一定会有胎心胎芽的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:46
回复 牛宝宝来了来了
我前天移植24天去做B超也是看不到。担心了两天了,看到你们这么说我就放心点了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 10:51
一周以后你就啥都有了,别怕加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-21 12:58
有卵黄囊就没问题,再等等会有的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 19:00
换个医院,做个阴超再看下,不要自己吓自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 19:03
回复 w1595929213840
换个医院,做个阴超再看下,不要自己吓自己
明天去昆华,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 16:26
昨天移植后32天 一超无卵黄囊 只有孕囊。医生说胎停了。准备流掉了 难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-27 10:38
有的35-40天才看到胎心胎芽,所以会有的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 10:42
回复 W接好孕
有的35-40天才看到胎心胎芽,所以会有的,加油!
医生说停胎几率是百分之90,只不过谢谢你姐妹,希望奇迹出现
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-3 09:29
我移植后二十八天连卵黄囊都没有,医生说我是空囊的希望很大了,还说我吃不吃药都无所谓了,然后我又坚持了六天去复查已经有卵黄囊和胎芽了,现在又在等胎心,不到不得已不想放弃。除非真的无希望,不然我们就相信宝宝在努力,给宝宝多一点时间。一起加油吧
点击查看全文