要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14+3,肚子偶尔突突突的感觉

369711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14+3,肚子偶尔突突突的感觉,是胎动吗? 应该还没这么早吧! 这几天在经历人生很大的抉择,希望一切顺利 一切为了最最最亲爱的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-20 22:53
好羡慕啊,我是太胖了吗,期待感受胎动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-2-21 08:08
能感觉到了,我手放在肚子上能感觉到轻微的胎动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-21 08:22
什么样的感觉,是从里往外弹肚皮的感觉吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-21 17:56
你好,打扰了,我是内膜异位,试管3周了,总是肚子一侧疼,看到你也有这个毛病,想问问是否也和我一样?真的太担心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-22 15:58
你好,我也是子宫内膜异位,还想异位对试管成影响很大?你一次就成功了吗?我好像这次移植失败了,好伤心
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 18:35
回复 简单和快乐呦
好羡慕啊,我是太胖了吗,期待感受胎动
哈哈  我也不确定是不是,很小的动静
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 18:35
回复 播星人p33spk
什么样的感觉,是从里往外弹肚皮的感觉吗
有点突突突的小动静
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 18:36
回复 东篱篱
你好,打扰了,我是内膜异位,试管3周了,总是肚子一侧疼,看到你也有这个毛病,想问问是否也和我一样?真的太担心了。
我好像不是很明显,有拉扯感,但是两侧肚子都有感觉,不是一侧。你最好问问医生看看
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 18:38
回复 播星人hcdlot
你好,我也是子宫内膜异位,还想异位对试管成影响很大?你一次就成功了吗?我好像这次移植失败了,好伤心
抱抱姐妹,也许缘分来得晚一点。我是比较幸运,ca125稍微偏高了一点点,打了一针降调针,然后就促排移植,一次就成功了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-22 19:19
能感觉肚脐附近有跳动的感觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-23 10:40
应该是宝宝在翻身打嗝挥舞手脚,我们一天移植的,我这两天感觉也很明显
点击查看全文