要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

妹妹的晚餐

1111820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每天给她弄吃的简直想破了脑袋,稀的不爱吃要吃干的,晚饭用香菇,肉沫,豌豆苗,面条给她煎了个蛋饼,以为她不爱吃的,也没抱希望,因为中午实在吃得太多了,吃了22个小馄饨,隔不到一个小时,睡前又喝了130的奶粉,晚上就想随便弄弄,她吃多少随意,没想到她给干完了,真是实力干饭人!!吃完了还要掀盘子看看底下还有没有,一副意犹未尽的样子。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 22:12 | 来自疯狂造人
宝宝爱吃饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 10:44 | 来自疯狂造人
晚上稍微少点 容易积食
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 12:04 | 来自疯狂造人
证明你做得好吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-21 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小猴子爱你啊
晚上稍微少点 容易积食
我们家都是随她自己吃,吃饱了她自己就不要了,也积食放臭屁过,第二天她自己就会少吃点,第三天胃口又好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 20:12 | 来自疯狂造人
哎呀,真羡慕这么能吃的小孩,俺的一喂就吱咯吱咯的叫不愿意吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 20:13 | 来自疯狂造人
亲你这个吃饭的吸盘有链接吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-21 21:19 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
亲你这个吃饭的吸盘有链接吗?
在孩子王线上买的,吸盘餐盘有很多选择的,不一定非要我这款,我家娃看到螃蟹的眼睛就一直想去抠,容易分散注意力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-21 21:31 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
哎呀,真羡慕这么能吃的小孩,俺的一喂就吱咯吱咯的叫不愿意吃
不要灰心,每天坚持给娃做辅食,我家的之前吃辅食能把我气吐血,辛苦大半天只吃几口,一直到十个半月才认真吃了,给娃一些适应的时间,会给你惊喜的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
证明你做得好吃
这个蛋饼味道确实还不错,不用加调料就有味道,香菇跟肉沫都自带鲜味,可以试试
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 21:40 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
不要灰心,每天坚持给娃做辅食,我家的之前吃辅食能把我气吐血,辛苦大半天只吃几口,一直到十个半月才认真吃了,给娃一些适应的时间,会给你惊喜的
俺的再有几天正好一岁了,可能我给她做的辅食比较单一吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 21:41 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
在孩子王线上买的,吸盘餐盘有很多选择的,不一定非要我这款,我家娃看到螃蟹的眼睛就一直想去抠,容易分散注意力
是淘宝上买的吗亲?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-21 21:44 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
俺的再有几天正好一岁了,可能我给她做的辅食比较单一吧
那可以多换换花样,孩子现在大些了有自己的想法了,对新鲜的事物感兴趣,可以变着花样给她尝试,一次两次不爱吃都是正常的,慢慢摸索孩子喜欢吃什么,这个月龄大多数喜欢吃比较干的能自己抓在手上的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 14:42 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
那可以多换换花样,孩子现在大些了有自己的想法了,对新鲜的事物感兴趣,可以变着花样给她尝试,一次两次不爱吃都是正常的,慢慢摸索孩子喜欢吃什么,这个月龄大多数喜欢吃比较干的能自己抓在手上的
嗯嗯谢谢亲,这就给安排上盘子,筷子,勺子,让她自己吃哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-22 15:36 | 来自疯狂造人
宝宝真厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 23:12 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
这个蛋饼味道确实还不错,不用加调料就有味道,香菇跟肉沫都自带鲜味,可以试试
我有时间也得试试了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 23:22 | 来自疯狂造人
整的挺好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 00:04 | 来自疯狂造人
一转眼都这么大了……感慨!后来我经历了什么...我宝宝是个敏宝,现在吃奶超费劲,因为过敏辅食加不上,正在落后,缓慢前行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 00:17 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
一转眼都这么大了……感慨!后来我经历了什么...我宝宝是个敏宝,现在吃奶超费劲,因为过敏辅食加不上,正在落后,缓慢前行
别着急,我家的也是10个月才认真吃辅食,样样都落后,检查也做了,也没啥毛病,不过敏吸收也好,不知道为啥不长,慢慢长吧,总要长大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-8 19:02 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
别着急,我家的也是10个月才认真吃辅食,样样都落后,检查也做了,也没啥毛病,不过敏吸收也好,不知道为啥不长,慢慢长吧,总要长大的
只要别是遗传我就好
点击查看全文