要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我昨天躺在手术床上,车子路过头

38338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天躺在手术床上,车子路过头顶的一个个灯,感觉人生真累,做手术的时候刚打完麻药,我感觉到疼,然后我一下子就感觉不能呼吸了,就睡了过去,等我醒来,不能吃不能喝,睡在这,身边有生命鉴测的仪器,插的氧气,插的尿管,身子完全不能动的时候,那种感觉再也不想经历。昨晚尝试下床,忍着疼,刚站下来就恶心想吐,头一下子就晕了,只能躺着,那种心酸,太无助了。回想起来从10月份试管开始,大大小小做了7次手术,只希望宝宝平平安安,可却让我历经劫难。当初想的试管移植成功就好了,现在才知道,太多的生化,太多的胎停,太多的宫外孕,还有一部分空囊的,最后成功生下宝宝的寥寥无几。还有三枚囊胚,再拼三次。最后三次,最后的最后……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 19:54
楼主抱抱!!我也是为了要孩子受了无数的罪!做了N次大大小小的手术!不过一切都过来了!!生了一个女儿!4岁多!现在肚子还有一对双胞胎5个月了!相信自己!最后还是会胜利的!!苦尽甘来!传你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 20:00
加油这条路就是有的人一次成功有的人坎坎坷坷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 20:13
回复 小鼠宝快来
楼主抱抱!!我也是为了要孩子受了无数的罪!做了N次大大小小的手术!不过一切都过来了!!生了一个女儿!4岁多!现在肚子还有一对双胞胎5个月了!相信自己!最后还是会胜利的!!苦尽甘来!传你好孕
谢谢,但愿我的孩子下次不走弯路,这次跑去了输卵管,成了宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 20:23
抱抱你,太难了,生活真的太难了,我今天24天一超,没有看到胎心,一周后检查,心里难受,二促三移,好不容易着床心又提起来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-20 20:40
这种经历太熟悉了,相信风雨后定会出现彩虹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-21 12:08
加油,下一次一定成功!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 17:59
和我一样经历,太多感同身受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 20:46
同是天涯沦落人 我之前也是一次试管跑到输卵管里宫外孕的