要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真是烦死了!!!!做两次b超都

685125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是烦死了!!!! 做两次b超都找不出出血点,但为什么一直有褐色分泌物,一会多一会少的!医生也不知道什么原因导致的,搞得我看到这些分泌物就害怕,生气,烦躁!也不知道一天天的宝宝在我肚子里有没有正常发育,还整天莫名其妙不知道从哪出来这些褐色分泌物!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 19:36
我也有褐色分泌物,又不像血,不知道是什么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 19:44
我也是移植30多天,没有几天消停的,天天提心吊胆的,坚持吧,三个月胎盘长好了应该就不会这样了。
点击查看全文
播星人gswrws (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 19:50
回复 果果612
我也是移植30多天,没有几天消停的,天天提心吊胆的,坚持吧,三个月胎盘长好了应该就不会这样了。
嗯,再有一个月就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 19:52
回复 播星人wgggop
我也有褐色分泌物,又不像血,不知道是什么
对,不是红色的,是浅灰色的,有这种分泌物都二十多天了,没完没了,每次一增多就搞得我提心吊胆,好心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-20 19:58
查一下你的用药情况,如果血流的药物增加,会有这样的情况。或者孕酮低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 19:59
我是经常留暗色血,药渣都是褐色的 后面医生让我停了阿司匹林就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 20:03
回复 播星人977ocw
我是经常留暗色血,药渣都是褐色的  后面医生让我停了阿司匹林就好了。
这个药我也早停了,但是褐色分泌物没有因为停药而停止过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 20:42
我褐色分泌物持续了半个月,好像只要b超宫内不出血就没什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 21:20
回复 我在佛前苦苦求了好多年
我褐色分泌物持续了半个月,好像只要b超宫内不出血就没什么问题
嗯,就是找不到出血点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-20 21:25
一样一样,一直有点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 21:27
回复 番茄想生圣女果
一样一样,一直有点
虽然知道褐色分泌物没什么影响,但是这东西太影响心情了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-20 21:34
回复 播星人gswrws
虽然知道褐色分泌物没什么影响,但是这东西太影响心情了
是的总感觉哪里流血,就是找不到原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-20 22:38
你检查一下是不是宫颈息肉,我也是,过几天有点点出血,过几天又有点咖啡色分泌物!很烦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 22:54
回复 播星人b2hjve
你检查一下是不是宫颈息肉,我也是,过几天有点点出血,过几天又有点咖啡色分泌物!很烦!
检查了,宫颈没有出血,一开始医生也是以为宫颈出血,我就做了阴超,查了个遍也没查出来哪里有出血口
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:42
我从褐色变成红色,反反复复,都住院安胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:44
回复 牛宝宝快来身边
我从褐色变成红色,反反复复,都住院安胎了
唉,真不容易啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 18:46
你知道紫苏这个东西吗?我也是21天的时候流褐色分泌物,吃紫苏煮蛋,24天的时候没有流了,26天去一超都很好,今天34天了,等二超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 19:15
回复 播星人ffa1sw
你知道紫苏这个东西吗?我也是21天的时候流褐色分泌物,吃紫苏煮蛋,24天的时候没有流了,26天去一超都很好,今天34天了,等二超
我去搜一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 10:23
回复 播星人gswrws
对,不是红色的,是浅灰色的,有这种分泌物都二十多天了,没完没了,每次一增多就搞得我提心吊胆,好心累
我之前也一直有,从移植第9天就断断续续有,后来b超先是盆腔积液后是宫腔积液,褐色的一直有到41天b超积液没有了才没有的褐色,到现在10周了也一直没有了
点击查看全文