要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹们,我是移植的一枚囊胚

1920353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我是移植的一枚囊胚分裂成双胞胎了。移植第26天hcg36487,胎心胎芽已出。私立医院说我hcg低了,生长缓慢,公立医院又说挺好。大家帮我看看呢,到底正常不,特别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 19:15
我才一万多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 19:18
我个人比较信赖公立医院的呢
点击查看全文
泡椒泡姜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 19:22
回复 播星人asskep
我才一万多
那你的医生有没有说什么?你也是双胎?
点击查看全文
泡椒泡姜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 19:23
回复 小牛宝,健健康康的来吧
我个人比较信赖公立医院的呢
汗,我现在都要纠结死了,不知道该听哪个的了,私立的又是陈建明精准保胎的徒弟,保胎很有名的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-20 20:33
我也是囊胚 单胎 我26天八万多血值
点击查看全文
泡椒泡姜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 20:34
回复 w1604646688941
我也是囊胚 单胎  我26天八万多血值
哇撒,单胎都八万多,我双胎三万多,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 20:34
上万以后hcg每天长3000-5000,8-10周到高峰期,就会往下降
点击查看全文
泡椒泡姜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 20:35
回复 中信yiyuan
上万以后hcg每天长3000-5000,8-10周到高峰期,就会往下降
我知道呀,但是我这个是分裂的双胎会不会有点过于低了呢
点击查看全文
泡椒泡姜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 20:36
回复 中信yiyuan
私立医院那个医生说双胎应该要八万,十万的血值了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-20 20:46
千万不要信私立医院的,千万不要信私立医院的,千万不要信私立医院的!重要的事说三遍!
点击查看全文
泡椒泡姜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 20:51
回复 播星人4wh47h
千万不要信私立医院的,千万不要信私立医院的,千万不要信私立医院的!重要的事说三遍!
好的。看来你是上过私立的当吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-20 21:11
自己多查资料,血值一般,公立医院很少建议保胎都是顺其自然。其实就和赌博一样,看你怎么看待风险了。
点击查看全文
泡椒泡姜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 21:18
回复 播星人m77vyz
自己多查资料,血值一般,公立医院很少建议保胎都是顺其自然。其实就和赌博一样,看你怎么看待风险了。
我现在还是在保胎的,低分子肝素,雪诺酮。保胎口服液,黄体酮胶囊都在吃。公立一般就是这些药,私立就是免疫球蛋白,立生素。休美乐,义赛普,脂肪乳,丹参川芎,我上一次移植保胎都用过这些药了。几天时间花了四万多,结果还是没成!所以这次移植我就用了公立开的药,其他药没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-20 21:34
血值不低,主要是要看翻倍的
点击查看全文
泡椒泡姜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 21:36
回复 陈默默05
血值不低,主要是要看翻倍的
好的,谢谢你们的鼓励。做试管的太不容易了。没事就爱来这上面诉说一下,看看别人的帖子。心里的苦只有自己知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 21:38
你看看我发的血值帖子,我20多天没你高,后天做2超看看宝宝发育情况。我也是后起来的
点击查看全文
泡椒泡姜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 21:46
回复 我和你爸已经准备好
你看看我发的血值帖子,我20多天没你高,后天做2超看看宝宝发育情况。我也是后起来的
嗯,我看了你的帖子。你的真的是逆风翻盘呀。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-20 22:41
相信公立,我也是分裂的,血值翻倍可以整体不高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 23:49
公立医院的医生,很多都是硕士博士的,私立医院的医生很多都是大专生。。。而是私立医院注重的是服务,赚钱,并不是技术。
点击查看全文