要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植36天,性欲特别强怎么办!

4723373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植36天,性欲特别强怎么办!难受死了,都想分床睡了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 18:25
忍住忍住千万要忍住,试管前期很重要一定要注意控制好哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 18:49
坚持就是胜利。我做梦梦见生蚝了,解梦说是性欲得不到满足。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-20 19:07
我忍得住,就怕做梦也做这档事,控制不住,好怕宫缩啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 19:31
我也做了一次春梦,醒了就肚子痛,找医生开了防宫缩的药,你一定要控制住,不然很危险的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-20 20:26
分床啊,我从移植回来就分床了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 20:45
我们也是早早就分床了,我特别喜欢粘人,我老公很自觉的都给我分开了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 21:13
回复 w1592223822817
我也做了一次春梦,醒了就肚子痛,找医生开了防宫缩的药,你一定要控制住,不然很危险的。
亲,请问防宫缩的药叫什么啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-20 21:36
我和老公都担心宝宝,而且双胎,克制一下吧,我也对这些完全没有想法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 22:04
回复 播星人aft7bb
亲,请问防宫缩的药叫什么啊
我把照片发给你,你可以自己去药店问问,医生是让我肚子不舒服的时候吃两颗。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 23:56
哈哈哈。我们现在也是7周差不多,已经做过两次了。。。。。偶尔做那么一次,要不然,确实时间太久了,从促排就没同房,到现在移植一个月了。看个人身体情况,情况好的话,轻轻的偶尔一次也没事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 07:36
我把照片发给你,你可以自己去药店问问,医生是让我肚子不舒服的时候吃两颗。
[图片]
[图片]
好嘞,我前两次移植都有剧烈宫缩,巨疼那种的,也说不上是春梦还是憋尿闹的,后来结局都不太好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-21 11:00
好嘞,我前两次移植都有剧烈宫缩,巨疼那种的,也说不上是春梦还是憋尿闹的,后来结局都不太好
那你怎么不叫医生开预防宫缩的药,我前面刚移植不久做了两次春梦,血值也是不太好
点击查看全文
播星人pheuzl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 12:45
回复 播星人euthkt
忍住忍住千万要忍住,试管前期很重要一定要注意控制好哦
好的!忍住忍住。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 12:46
回复 播星人2h6xa3
坚持就是胜利。我做梦梦见生蚝了,解梦说是性欲得不到满足。
哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia应该是太久没有同房了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 12:46
回复 小小伟0101
我忍得住,就怕做梦也做这档事,控制不住,好怕宫缩啊!
我也做过几次梦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 12:48
那你怎么不叫医生开预防宫缩的药,我前面刚移植不久做了两次春梦,血值也是不太好
好的,我突然怕了,我刚移植的时候也有次做春梦,半夜醒来后,肚子超级痛,我现在血值翻倍也不是很好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 12:48
啊?好的,我突然怕了,我刚移植的时候也有次做春梦,半夜醒来后,肚子超级痛,我现在血值翻倍也不是很好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 12:49
啊,这真的有影响吗?好紧张呀,我得分散注意力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 12:49
回复 播星人hijnje
分床啊,我从移植回来就分床了
好的,要不然真的是太难了。
点击查看全文