要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

促排第7天从3个变9个卵泡,感恩

85196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
第四天、第七天(今天)都在试管的中医部做了一次针炙,然后冲粉喝中药。
第五、六天如常打肚皮+P股各一支
由第一天B超只有3个卵泡的沮喪,到第七天长到9个卵泡的惊喜,心里踏实了好多,沒那么焦虑了。医生说大小參差应该先取一次2个大卵泡,可能等小的长起來再取一次,分开兩次取卵,當然她希望小的这几天也一起长大可以一起取,希望他们都长得好好的,然后应该明天或后天就要打夜针了⋯⋯ 促排期间禁同房,所以老公要今天自己先排一次精,排掉老精子。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-20 15:35 | 来自疯狂造人
加油,关注您了,一定顺顺利利的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 17:26 | 来自疯狂造人
关注了,我下个月初要开始降调了
点击查看全文
美美快怀孕 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2021-2-21 11:06 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
加油,关注您了,一定顺顺利利的。
谢谢您,一起加油,一起抱抱正能量很快好孕!
点击查看全文
美美快怀孕 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2021-2-21 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1544745919881
关注了,我下个月初要开始降调了
你的是长方案吧,我沒降调直接促排,第一天进周FSH 12.11, 听人说FSH降到10以下比较好,卵泡会长得比较均勻的
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-22 10:36 | 来自疯狂造人
回复 美美快怀孕
你的是长方案吧,我沒降调直接促排,第一天进周FSH 12.11, 听人说FSH降到10以下比较好,卵泡会长得比较均勻的
怎么样了,取卵了吗?
点击查看全文
美美快怀孕 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2021-2-22 12:34 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
怎么样了,取卵了吗?
昨晚打夜针了,明早8点要取了!
点击查看全文