要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最近太懒了,不愿来写日记,自从

52495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近太懒了,不愿来写日记,自从上次出血后,年三十上午又出了一次,不过这次量没有上次大并且还是褐色的,应该是陈旧性出血,不放心还是走了趟医院,年三十那天正好是移植30天,b超显示宝宝又长大了,胎心也很棒,医生说陈旧性出血别担心,上次的液暗已经没了,初七再复查,接下来每天都有轻微褐色分泌物,大概初五左右孕反减轻了很多,心又开始慌了,好不容易熬到初七,b超一切正常,佑佑长得棒棒的,这个小名源自移植前一天我和老公去了当地的佑民寺许愿祈福,以后我也要带着佑佑去还愿的。复查都挺好的医生竟然想让我直接等NT了,瞬间心慌气短,和医生说等一个月我受不了,再让我来一次吧,然后就让我月底再来,好了,这些天情况就这样,愿大家一切顺遂,求啥得啥~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-20 15:09
楼主现在还有孕反么?我有时候很严重,最近基本没有,好担心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

晴天娃娃9499 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-20 16:17
很轻微的孕反 也就是胃口不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 22:45
恭喜恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-11 19:57
亲 你现在怎么样呀 我移植了 今天有褐色分泌物 很害怕 试纸测到阳性
点击查看全文
晴天娃娃9499 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-17 21:09
回复 w1613829686716
亲  你现在怎么样呀  我移植了  今天有褐色分泌物  很害怕   试纸测到阳性
好久没来这了,我国庆已经顺产生了一个男宝。
点击查看全文