要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝很乖NT20分钟就搞定了就

361819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝很乖NT20分钟就搞定了 就是小宝贝喜欢呆角落四肢有点没看全 希望宝宝健康平安长大足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 15:49
恭喜恭喜!接n t顺顺利利产检一路绿灯。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-2-20 16:13
我下个月也做nt了,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-20 17:59
咱俩的结果内容写的几乎一样样的,除了nt值我的是1.7,胎心161
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 11:20
同天预产期 不过双胎 估计熬不到8月30
点击查看全文
w1599655563334 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-21 12:55
回复 播星人3igf7r
咱俩的结果内容写的几乎一样样的,除了nt值我的是1.7,胎心161
是啊 医院大多都是这样写的 恭喜孕妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-21 12:56
回复 w1607514879554
同天预产期  不过双胎  估计熬不到8月30
这么有缘哈哈 一般都会提前点 双胎多注意点哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 17:10
恭喜恭喜,接你NT顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-2 10:13
楼主想请问下,你是在中信试管,省妇幼保胎吗?后期两边的检查和开药怎么协调呀,告诉中信在省妇幼保胎会被说么!我想去省妇幼,但不知道还要不要去中信官方以及一超啥的。想请教下你咋弄的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 10:47
回复 小宝宝135
楼主想请问下,你是在中信试管,省妇幼保胎吗?后期两边的检查和开药怎么协调呀,告诉中信在省妇幼保胎会被说么!我想去省妇幼,但不知道还要不要去中信官方以及一超啥的。想请教下你咋弄的
中信B超做的详细 检查单出来也快 我都是中信检查 然后给医生看下 开药就说还有 可以拿点爱乐维 不要说在妇幼保胎 我没说反正
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 10:51
回复 小宝宝135
中信那边你还是要去下官方 医院也需要记录的 我抽血看翻倍和B超 都是中信做的 妇幼做都是开两百多的四维 写的也检查 还看宝宝看不清楚 中信的180普通B超都做的好些
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1599655563334 中信那边你还是要去下官方 医院也需要记录的 我抽血看翻倍和B超 都是中信做的 妇幼做都是开两百多的四维 写的也检查 还看宝宝看不清楚 中信的180普通B超都做的好些
谢谢回复,现在已经在妇幼看了,中信不查翻倍,也不查D2。官方后让等一超。我也没告诉他们我在妇幼,哈哈。

官方抽血是在中信,一超也准备去中信做,我开的一超单是300块的,四维彩超好像,听说很清楚吧。

其他时候我就都在妇幼了。

希望顺利早点回家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-18 18:22
回复 小宝宝135
谢谢回复,现在已经在妇幼看了,中信不查翻倍,也不查D2。官方后让等一超。我也没告诉他们我在妇幼,哈哈。
官方抽血是在中信,一超也准备去中信做,我开的一超单是300块的,四维彩超好像,听说很清楚吧。
其他时候我就都在妇幼了。
希望顺利早点回家。
中信的四维是很清楚 我抽血看翻倍是打电话要中信直接开单子然后做了去妇幼看的 平常不放心做B超也是 都是一个星期做一次 一直到NT的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1599655563334

中信的四维是很清楚 我抽血看翻倍是打电话要中信直接开单子然后做了去妇幼看的 平常不放心做B超也是 都是一个星期做一次 一直到NT的
还能这样。中信提前让开抽血单都不情不愿的。我就全在妇幼抽啦。

后面你也经常查血吗?

我马上一超了。没啥问题看下妇幼就先回家去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 19:57 | 来自疯狂造人

哦哦。后面是做B超。看错了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜呀!接nt顺利通过!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接n t顺顺利利产检一路绿灯。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 10:19
回复 小宝宝135
哦哦。后面是做B超。看错了。
抽血B超我都是中信做的 我是打电话让开的单子 有时候在三楼让开单子 每个星期都抽血了B超了 抽血到HCG十几万吧 后面就只B超了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 10:26 | 来自疯狂造人

抽血B超我都是中信做的 我是打电话让开的单子 有时候在三楼让开单子 每个星期都抽血了B超了 抽血到HCG十几万吧 后面就只B超了
我朋友打电话让查D2,人不给开。不晓得为什么。后来还是去的妇幼。就是远一点。哈哈。今天查凝血没降,我的肝素不知道要打到多久了。
点击查看全文