要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为做试管放弃稳定工作值得吗?希

25733136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为做试管放弃稳定工作值得吗?希望有类似经历和正在纠结的姐妹一起来讨论一下~我好迷茫…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-20 00:13
可以一边工作一边试管,我就是这样,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-2-20 00:26
我已经辞职了,试管要一直请假不方便,所以直接辞了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 00:38
已辞职,这个月就没上班了,等待二移
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 01:01
值得,请假不方便,领导给面色。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 01:17
我也是 为了这个最近好焦虑,心情好差。妈妈一直让我别辞职,可是听说取卵一直要去医院的,想的好多最近,心累啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 01:18
回复 播星人4tvmdd
取卵大概要去医院几次呀  隔几天去一次呢,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-20 01:44
回复 w1613522623381
取卵大概要去医院几次呀  隔几天去一次呢,唉
不算前面检查,促排大概十多天,医院去个七八次样子,刚开始隔几天去后面几天比较频繁一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-20 01:45
如果工作稳定,请假还算方便,尽量不辞职吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-20 04:23
我也是那时异地去做试管。为了试管辞职了。看你的工作性质吧!好请假就不要辞职。试管心理压力很大,上班反而不会胡思乱想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 07:48
失业一年了,哎
点击查看全文
播星人hp8fju (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 07:58
回复 播星人4tvmdd
我工作强度倒是不累,就是累心。天天上火。不知道一旦移植再这么上火会不会影响…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 08:01
回复 w1558926748789
嗯…我考虑的多,这个工作家里又舍不得我放,虽然嘴上说支持,但我觉得他们对我以后得生活质量开始泄气…不是全心全意支持的那种,天天说泄气的话,比如:你以后会生活的苦,你有孩子了会更苦之类的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 08:02
回复 w1558926748789
我也是不太方便,虽然有时候可以不打招呼不要脸的旷工,扣钱就完事了!但毕竟不能总这样,这事又不好跟领导说,只能说自己妇科需要治疗,天天撒谎也累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 08:06
回复 w1613522623381
我也是  为了这个最近好焦虑,心情好差。妈妈一直让我别辞职,可是听说取卵一直要去医院的,想的好多最近,心累啊
我妈嘴上倒是支持我离职,但一直跟我讲的都是当初早知道这样还不如不费那么多努力做这个工作之类的…并不是给我打气反倒是泄气…要么就是要孩子有什么用,现在出生率这么低就是因为好多人想开了不生孩子,你可倒好,拼命要孩子…你试管都做了我也不能说你什么,以后你靠你对象一个人,你生活会变苦…之类的…我感觉我更累在家里的压力吧…我最近还没移植就天天胡思乱想,精神压力超大,真是不知移植如果也这么上火结果会不会好…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 08:08
回复 播星人ncqenl
如果工作稳定,请假还算方便,尽量不辞职吧
来回四个小时的路程,我就怕移植后有影响,而且需要早起,五点起床然后咋去赶班车…工作倒是不累,但人际特别复杂,复杂的要死,天天提心吊胆的…我好纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 08:08
回复 生宝宝的急躁狂
失业一年了,哎
那你觉得跟你工作的时候比,你们的生活质量变化大吗?老公会有怨言吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 08:11
回复 快来林宝
我也是那时异地去做试管。为了试管辞职了。看你的工作性质吧!好请假就不要辞职。试管心理压力很大,上班反而不会胡思乱想。
嗯…我考虑的多,这个工作家里又舍不得我放,虽然嘴上说支持,但我觉得他们对我以后得生活质量开始泄气…不是全心全意支持的那种,天天说泄气的话,比如:你以后会生活的苦,你有孩子了会更苦之类的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 08:12
回复 比卡超
家里觉得如果是普通工作也就罢了,觉得我现在随便辞职一份还可以的工作,像是儿戏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 08:12
回复 比卡超
我都不敢跟领导直说,不好意思说试管。只能编理由,累心
点击查看全文