要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.19:二超顺利归来!但是持

25065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.19:二超顺利归来!但是持续流咖中。。。烦恼,由于第一胎就是流咖到四个月后来检查不好引产的,所以内心还是对流咖很害怕,希望不要再流咖了, 保佑腹中宝贝健康长大,平安出生!妈妈吃多少苦都没有关系。 问一句:一超的时候是子宫中位,二超就是前位了,有啥影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-19 20:26
前位应该不怕吧,我两次B超都是前位,医生也没说啥
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 10:02
回复 一口井
前位应该不怕吧,我两次B超都是前位,医生也没说啥
关键一直有流咖,就比较担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 15:17
你有问医生原因没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 10:03
回复 转儿
你有问医生原因没?
医生也不知道啊,只能躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 12:27
我和你一样,三代试管,移植一个囊胚。移植后一直有点点褐色分泌物,断断续续的。因为以前自然怀过一次,当时是30多天流深褐色分泌物,两个月没胎心清宫了,那次都没查出具体原因,胚染没问题,自己也查了很多项目,也没啥问题。这次试管特别玻璃心。肝素、黄体酮,甲泼尼龙,地屈孕酮,每天打和吃,不敢停。
点击查看全文