要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

希望能保住吧

687718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号查的5千多血值今天八千多,14号只有孕囊今天查的已有胎心胎芽!胎心胎芽已经有了,就是数值低孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 18:42 | 来自疯狂造人
你都用什么药保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 18:44 | 来自疯狂造人
雌二醇太低了,你给用药,雌二醇补的快,我也雌二醇低
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-19 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1608028036498
医生根本没说雌二醇的是,一开始他就说雌二醇不重要,换两个医院都这样说
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-19 19:43 | 来自疯狂造人
你都用什么药保胎的
黄体酮vE和保胎口服液
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-19 20:39 | 来自疯狂造人
我觉得你可以去医院问问看能不能先把hcg针打上,这样比较保险一点。之前坛里也是有一姐妹是从低hcg走过来的,现在都要足月了。希望你家宝宝也能这样坚强。加油
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 03:20 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
我觉得你可以去医院问问看能不能先把hcg针打上,这样比较保险一点。之前坛里也是有一姐妹是从低hcg走过来的,现在都要足月了。希望你家宝宝也能这样坚强。加油
医生就从来不说打针
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 03:20 | 来自疯狂造人
医生啥也没说,查的时候他说没必要
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
你都用什么药保胎的
vE和黄体酮胶囊还有一个口服液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-20 07:36 | 来自疯狂造人
你去的普通妇科吧,普通妇科除了优胜劣汰,其他一问三不知的
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 08:45 | 来自疯狂造人
回复 七七想要女宝宝
你去的普通妇科吧,普通妇科除了优胜劣汰,其他一问三不知的
之前是妇科昨天生殖科还是一样,除了吃药没别的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 08:54 | 来自疯狂造人
回复 努力的阿倩
医生啥也没说,查的时候他说没必要
现在的医生都按照优生率淘汰,来看血值,但是习惯流产了,就得看雌二醇了,如果低就得用药。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 08:56 | 来自疯狂造人
回复 努力的阿倩
医生根本没说雌二醇的是,一开始他就说雌二醇不重要,换两个医院都这样说
你去生殖科,找那种习惯流产能保胎那种人一看就知道怎么回事。
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 09:40 | 来自疯狂造人
现在的医生都按照优生率淘汰,来看血值,但是习惯流产了,就得看雌二醇了,如果低就得用药。
我没有过,上一次怀孕就很好这一次我一看 早孕试纸不对就抽的血就一直不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-20 09:53 | 来自疯狂造人
咱俩情况简直一样。我也是hcg五天才翻一倍。但是上次检查8800已有胎芽和缓慢胎心搏动。不过孕囊略略偏小。我也是黄体酮低,吃着地屈孕酮,吃着保胎灵,维生素e,还打了黄体酮针。前几天有少量粉色白带,医生说不能打肝素那些,只让用现在这些药,然后回家卧床保胎。我觉得宝宝没事,咱俩都要相信咱们的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-20 16:19 | 来自疯狂造人
你都有胎心胎芽了,HCG慢就接着用药啊别动不动就想着放弃,宝宝都很努力要活下来了你再坚持坚持过了NT就稳定了
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1611995400733
你都有胎心胎芽了,HCG慢就接着用药啊别动不动就想着放弃,宝宝都很努力要活下来了你再坚持坚持过了NT就稳定了
我不放弃,我贼害怕
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 18:35 | 来自疯狂造人
回复 景景哲哲
咱俩情况简直一样。我也是hcg五天才翻一倍。但是上次检查8800已有胎芽和缓慢胎心搏动。不过孕囊略略偏小。我也是黄体酮低,吃着地屈孕酮,吃着保胎灵,维生素e,还打了黄体酮针。前几天有少量粉色白带,医生说不能打肝素那些,只让用现在这些药,然后回家卧床保胎。我觉得宝宝没事,咱俩都要相信咱们的宝宝!
你多少天,我昨天查的是52天的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-22 15:13 | 来自疯狂造人
回复 努力的阿倩
你多少天,我昨天查的是52天的时候
我查那天是43
点击查看全文