要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

不抱希望了,

48556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不打算保了,希望太渺小
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-19 15:36 | 来自疯狂造人
孕酮低了还能保胎。hcg翻倍不好的话真的好难保。我看你5周时也能翻40%多的,要是早点发现,hcg针打上说不定还能保。我家小宝那时hcg也是翻42%,又加上出血,后面我打了一周hcg针,三周孕酮针,孕酮药吃到10周多,hcg翻倍增到47%吧,后面上万后就没再管hcg了。现在小宝儿子都一岁7个多月了。
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-19 16:45 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
孕酮低了还能保胎。hcg翻倍不好的话真的好难保。我看你5周时也能翻40%多的,要是早点发现,hcg针打上说不定还能保。我家小宝那时hcg也是翻42%,又加上出血,后面我打了一周hcg针,三周孕酮针,孕酮药吃到10周多,hcg翻倍增到47%吧,后面上万后就没再管hcg了。现在小宝儿子都一岁7个多月了。
我们这边的医生自始至终都没说打针,没说翻倍不好怎么样,只让我拿药保,一开始觉得妇科医生不行又换了医院去的生殖科还是这样,不知道怎么办了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-2-19 17:14 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
HCG的针是啥?
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-19 17:53 | 来自疯狂造人
回复 t1613724103349
HCG的针是啥?
让HCG翻倍的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-19 19:32 | 来自疯狂造人
回复 努力的阿倩 我们这边的医生自始至终都没说打针,没说翻倍不好怎么样,只让我拿药保,一开始觉得妇科医生不行又换了医院去的生殖科还是这样,不知道怎么办了
很多医生,还没确定是宫内的话是不会给你保胎的,但是最早期阴超也照不出来。我怀小宝之前生化过一个,怀小宝时就小心好多,查血翻倍只有43%,确定不了是宫内的,当时医生也问我拼不拼,我说拼了,然后她就给我开了一周的hcg针了。打了五天后抽血翻倍从43升到47。因为一直出血,打完一周hcg针后我换了个主任的医生(之前挂号的是普通医生),那主任得知我未确定是否宫内就保胎了,臭骂了我一顿,马上给我开了个阴超的单子,确定了是宫内后才又给我开孕酮针和孕酮药保胎的。其实我孕酮一直都不低的,但是出血后孕酮从原来的148一下子降到78,虽然值还是很好,但是生化过一个的我还是决定孕酮针和药双管齐下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-2-19 20:36 | 来自疯狂造人
我跟你怀孕时间是一样的哎
点击查看全文