要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]接健康双胎胎心胎芽,一促一移成

23305132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接健康双胎胎心胎芽,一促一移成功,2020年12月3号取卵,因身体情况不允许所以没移植鲜胚,我取了20个卵泡,15个受精卵,最后只成了5个鲜胚,4个优质鲜胚,一个非优,冻了两个鲜胚,3个养囊,五天后医院通知三个囊胚都成功了,很开心,然后等待移植,每天泡脚,12月大姨妈来后回医院检查,医生叫我准备一月份移植,当时给我开了补佳乐还有阿司匹林,一直吃,移植前5天开始打黄体酮针 2021年1月23号移植,移植当天没啥感觉,什么活都没做过,走路都非常小心,到家就躺下了,移 1月24号小腹开始针扎刺痛,每次持续几秒钟,反复了大概五次的样子,大部分时间还是躺着,只有吃完饭稍微活动下每天三到四次,每次200米距离,其他时间除了吃饭上厕所都在床上度过 1月25号腰酸背痛全身发软,姨妈感超级强,各种不舒服,晚上睡觉只能平躺,翻身或者侧着睡肚子就各种难受腰也疼得不得了屁特别多还很臭,当天晚上我老公就各种帮我套症状。 1月26号跟朋友聊天,说起来,她跟我差不多都是移的冻囊胚,她三天就测出来有亲妈灰了,所以我手欠测了下,结果我也有,当时我老公开心得流泪。 一月27号怕炸糊我又去买了各种牌子的早孕试纸,晚上测了4个牌子的都有亲妈灰了,这里说下大卫的显色稍微慢一点 一月28日,早上早早的起来跑去医院抽血,开奖,血值还挺好的 2月10日,想着过个安心年,去医院查了孕三项,做了阴超,血值还可以,阴超显示两个孕囊,F1孕囊9*6毫米,F2孕囊8*4毫米,形态规则,很开心,安安心心过年 2月17号回院一超,胎心胎芽都有,希望接下来的产检一路绿灯,两个宝贝,麻麻负责加油吃,你们负责好好长大,虽然孕反超级严重,但我还是不停的吃,吃了才有吐的不然全吐黄胆希望不用住院,今天开始减药了,下面附上每次医院的检查报告 2月19号,由原来的上午肌注黄体酮三支,晚上黄体酮软胶囊阴道用药两粒,改成每天早晚各三粒黄体酮软胶囊阴道用药,补佳乐由原来的每天两次每次四粒改为每天两次每次三粒,地屈孕酮片原量,每天两次每次二粒,阿司匹林肠溶片每天一粒 第一抽血 第二次抽血第三次抽血第四次抽血并阴超知道双胎第五次抽血,还查了肝肾功能和血常规,一切正常抽完血一超一超胎心胎芽都有了,宝宝们很健康宝贝们,你们加油哦!全家都期盼你们健康出生与我们见面,谢谢你们选择了这么一个有爱的家庭,爷爷爸爸负责赚钱,妈妈和你们负责花钱,奶奶负责照顾妈妈,外公外婆负责提供全部绿色食物来源,所以你们一定一定健康成长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 11:58
我一月25号移的冻囊胚,你只比我提前两天,这么早就一超了啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 12:01
回复 w1590650927665
我一月25号移的冻囊胚,你只比我提前两天,这么早就一超了啊
本来昨天一超的,有事提前一天去的,传你健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-19 12:53
恭喜恭喜,一次成功,接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-19 13:29
同天移植 还不敢去做b超 等22号再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 13:41
恭喜恭喜。接胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-19 14:29
恭喜恭喜,接宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 16:47
回复 小牛宝,健健康康的来吧
恭喜恭喜,一次成功,接胎心胎芽
传你健康胎心胎芽哦,最重要放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 16:48
回复 :❥葡萄不淘
同天移植  还不敢去做b超  等22号再去
我情人节做梦梦见两个孩子都有胎心胎芽了,我是移植的冻囊胚,移植26天一超,我25去的,传你健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 16:49
回复 萍萍最可爱
恭喜恭喜。接胎心胎芽!
传你健康胎心胎芽,一起迎接我们的金牛宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 16:49
回复 播星人j77491
恭喜恭喜,接宫内好孕,健康胎心胎芽
谢谢,传你好孕,传你健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 17:42
恭喜恭喜- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)接宫内双胎健康胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 22:51
回复 w1576031758346
恭喜恭喜- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)接宫内双胎健康胎心胎芽。
传你宫内双胎健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 18:12
棒棒棒,接你好孕呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 18:16
整个试管从促排建档到测出怀孕用了多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 18:16
在哪里的医院做的?费用大概多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-20 18:17
恭喜恭喜!一次成功,接胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-20 18:17
移的两个5天的囊吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 18:17
接好孕气,我去年11月份取了卵才开始定移植了,希望像你一样一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-20 18:17
我是1月31号移植,2月10号测出来怀孕,2月18号B超检查一个囊,
点击查看全文