要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又过一关,环孢素终于不用再吃了

1370614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又过一关,环孢素终于不用再吃了,开心开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 11:03
环孢素是干嘛的呀?医生给开的吗?是检查了什么才给开环孢素
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝贝~幸会 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-19 11:04
回复 w1531208676489
免疫性用药,增强胚胎和母体的耐受性,减少排异胎停生化的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-19 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝母子平安健康快乐
点击查看全文
宝贝~幸会 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-19 11:12
多次不着床,或胎停,建议你一定要去查查免疫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 11:17
我也在吃环孢素,你吃了几天停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 12:00
查了免疫就会给用这个吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 19:43
接健康胎心胎芽
点击查看全文
宝贝~幸会 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-19 19:44
回复 求来宝到家
我也在吃环孢素,你吃了几天停
移植后大概40天左右
点击查看全文
宝贝~幸会 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-19 19:46
免疫没问题就不用,我是免疫有点小问题,之前就是着床了孩子长不起来两次,才查的免疫,后悔查晚了,可怜的孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 19:51
回复 宝贝~幸会
免疫没问题就不用,我是免疫有点小问题,之前就是着床了孩子长不起来两次,才查的免疫,后悔查晚了,可怜的孩子
我也查一查吧,前期翻倍卡,然后又不出胎心胎芽,直接胎停。
点击查看全文
宝贝~幸会 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-19 19:54
我也查一查吧,前期翻倍卡,然后又不出胎心胎芽,直接胎停。
我之前就是这样的,每次都可糟心了,吃饭都特别注意孩子也长不好,查了免疫用上药之后也没那么多担心了,反而这次还不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 21:20
回复 宝贝~幸会
移植后大概40天左右
我在吃一盒吧!今天27天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-20 09:40
回复 宝贝~幸会
我之前就是这样的,每次都可糟心了,吃饭都特别注意孩子也长不好,查了免疫用上药之后也没那么多担心了,反而这次还不错
嗯嗯,我也查一下免疫。谢谢姐妹的分享。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 11:52
回复 宝贝~幸会
可以问问你什么时候治疗的吗?
点击查看全文