要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,16周你们打算做无创还是

552220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,16周你们打算做无创还是唐筛啊……医生说唐筛准确率有百分60 无创准确率更高……唐筛300多 无创1300多……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-19 10:29
我昨天做了早唐,我后悔了。应该选择无创,无创应该要2000多吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 10:31
无创1200,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-19 10:33
升级版2800一般的千多,建议无创,唐筛很多不准最后还是无创,关键是听到那个结果太吓人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-19 11:07
好不容易试管怀上了一两千就不用考虑了,选无创
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-19 11:11
我们这儿说试管都建议做无创。 还有的医院说试管要做羊穿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 15:23
回复 播星人kibztr 我昨天做了早唐,我后悔了。应该选择无创,无创应该要2000多吧
1350好像   我朋友说做唐筛就可以了,多胎和一般年龄超过30做无创准确点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 15:48
武汉户口或者在武汉工作无创免费的,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 16:41
回复 简单和快乐呦
好不容易试管怀上了一两千就不用考虑了,选无创
我也犹豫,因为我朋友说我28,不属于高龄,而且是单胎可以就做唐筛……年龄大多胎的才必须要做无创……再加上试管一次成功,也花了7/8万,觉得如果没必要,就不想花多的钱,毕竟后期养孩子好烧钱,所以犹豫了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 16:43
回复 爱❤️大米小麦
武汉户口或者在武汉工作无创免费的,,,,,
不知道,我老公是武汉户口,不过我是在娘家黄石养胎,建档产检
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-19 16:56
回复 家有两只小可爱
1350好像   我朋友说做唐筛就可以了,多胎和一般年龄超过30做无创准确点!
我的结果出来了,21三体临界风险,估计还得要做无创
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 18:48 | 来自疯狂造人
我表姐是武汉户口,无创在武汉市免费的。医生叫我做无创,我选择的是唐筛。唐筛低风险已过。不打算在做无创了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 19:10
回复 q1514035319654
我表姐是武汉户口,无创在武汉市免费的。医生叫我做无创,我选择的是唐筛。唐筛低风险已过。不打算在做无创了。
准备做唐筛,但又想做无创……陷入了纠结……我老公说,我才28岁,不属于高龄产妇,又是单胎,直接做唐筛,有问题再做无创。因为身边的都做无创,刚巧我这个人有选择困难症…………纠结得很
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 20:38 | 来自疯狂造人
回复 家有两只小可爱

准备做唐筛,但又想做无创……陷入了纠结……我老公说,我才28岁,不属于高龄产妇,又是单胎,直接做唐筛,有问题再做无创。因为身边的都做无创,刚巧我这个人有选择困难症…………纠结得很
我29岁,我的想法是先唐筛,有问题再无创。纠结的话就直接无创。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 14:37
肯定无创啊,试管都是好不容易怀上的,大钱都花了,没必要纠结这1000多了哈。自己少买两身衣服就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-20 23:20
我们这试管都是直接无创或者羊穿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-21 11:40
医生听我说是试管,也直接建议无创
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 12:01
我跟你情况好像~我也好纠结哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-22 19:17
回复 w1602506422633
我跟你情况好像~我也好纠结哦
我是选择困难症,hhhh   但我大几率会去做无创……反正到了16周再说,唐筛无创都需要空腹……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-28 03:07
做无创。唐筛不准,做试管的基本没有做无创的。
点击查看全文