要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植3天胚胎第11天(含移植日

971415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植3天胚胎第11天(含移植日),hcg只有89,医生说至少要到100,这种情况30%可能会流产。大家这个时候血值一般是多少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 08:36
我也是11天62……13天查翻倍才89
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 08:40
我第十一70,第十三天197,第十五天550,现在怀孕八周了……这个关键看翻倍情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 08:54
不要听他的,我们医院都会告诉你这个血值很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-19 08:59
我移植冻胚一枚 十天血值90 十三天血值481 对自己有点信息 牛宝宝很厉害的 加油
点击查看全文
播星人zslyfp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 09:19
回复 播星人rnbfqd
也是3天的冷冻胚胎吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 09:43
回复 小鸭鸭牵小小鸭
不要听他的,我们医院都会告诉你这个血值很好。
谢谢你的鼓励,医生居然没让我测翻倍,我自己要求才安排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 09:44
羡慕你的翻倍,希望我也能翻上去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 09:59
回复 w1462964988283
我第十一70,第十三天197,第十五天550,现在怀孕八周了……这个关键看翻倍情况。
我不算移植日第10天52,14天284,这个要是一直正常翻倍是不是也没事
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 10:03
回复 w1613274651899
我不算移植日第10天52,14天284,这个要是一直正常翻倍是不是也没事
必须没事,正常翻倍就没事,就是比别人麻烦点,隔天抽血次数多点。我抽了三次,医生说可以了。
点击查看全文
q1492267790832 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-2-20 06:09
回复 播星人zslyfp
也是3天的冷冻胚胎吗
对的,三天的冻胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-20 06:48
回复 播星人rnbfqd
你现在怎么样了,我没等隔天,今天第二天就去测了151