要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

多囊怀孕后几周停地区孕酮?

1668336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我的医生叫我吃到八周就可以停了,目前宝宝已经有胎心胎芽,我还有二十多天的药,有点担心停药好不好呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 09:47 | 来自疯狂造人
我也想停药了,但是我还是每天早晚黄体酮,医生说不能一下停了,起码吃到10周,我血值孕酮都正常,保胎中药也是照样喝,可能我去的中医院所以这个医生为了让我稳妥的过到NT只是稍微给我减轻了药量
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 09:55 | 来自疯狂造人
我也是多囊,七周就从一天两片一下子停了…
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 11:31 | 来自疯狂造人
回复 双杠好孕
我也想停药了,但是我还是每天早晚黄体酮,医生说不能一下停了,起码吃到10周,我血值孕酮都正常,保胎中药也是照样喝,可能我去的中医院所以这个医生为了让我稳妥的过到NT只是稍微给我减轻了药量
我是不想停,我看网上都说不能随便停,所以准备手头的先吃完,到后面再慢慢减,很多人说起码要吃到十周…
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 11:31 | 来自疯狂造人
回复 备孕麻麻91
我也是多囊,七周就从一天两片一下子停了…
那你感觉怎么样?如果有药的话还是不要停比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 11:39 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
我是不想停,我看网上都说不能随便停,所以准备手头的先吃完,到后面再慢慢减,很多人说起码要吃到十周…
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 15:38 | 来自疯狂造人
我吃的是黄体酮,目前医生还没让我停。我是每周抽一次孕三项,之前停过四天,然后孕酮降到了二十几,医生又让我继续吃
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 18:40 | 来自疯狂造人
回复 柠檬牛牛
我吃的是黄体酮,目前医生还没让我停。我是每周抽一次孕三项,之前停过四天,然后孕酮降到了二十几,医生又让我继续吃
我有卵黄囊hcg上万之后就不抽血了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 01:05 | 来自疯狂造人
我好像是吃到8周自己停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-20 07:23 | 来自疯狂造人
好像不能一下停要逐步减药,85去做的B超医生给我定了减药方案
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 11:05 | 来自疯狂造人
回复 孟孟糖
好像不能一下停要逐步减药,85去做的B超医生给我定了减药方案
我准备也去问下医生… 我的医生叫我直接停… 你后来还好吗?
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 11:05 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨.蛋糕
我好像是吃到8周自己停的
后来怎么样啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-20 11:16 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
我准备也去问下医生… 我的医生叫我直接停… 你后来还好吗?
我还没停药,今天才9周,刚给的停药方案,逐步减药的,我一直孕酮3片的,现在让我3片10天,2片5天,1片5天,然后停药
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 14:31 | 来自疯狂造人
回复 孟孟糖
我还没停药,今天才9周,刚给的停药方案,逐步减药的,我一直孕酮3片的,现在让我3片10天,2片5天,1片5天,然后停药
那你差不多要吃到12、13周了!网上都说保险是吃到10周,也可以吃到12周,胎盘长出来就好了。那你抽血血液数值还好吗?我是血液一直挺好的,所以我估计医生比较简单粗暴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 17:08 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
后来怎么样啦?
就这样啊,没事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 08:39 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
我有卵黄囊hcg上万之后就不抽血了…
医生让我每周抽一次,今天也去抽了
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 19:35 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨.蛋糕
就这样啊,没事
好的好的!祝接下来也顺顺利利!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 09:18 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
那你感觉怎么样?如果有药的话还是不要停比较好
我一直都有褐色分泌物,从5,6周就开始有,吃着孕酮的时候也是一直有。停了孕酮也有,我都停了快半个月了,不吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-22 13:16 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
那你差不多要吃到12、13周了!网上都说保险是吃到10周,也可以吃到12周,胎盘长出来就好了。那你抽血血液数值还好吗?我是血液一直挺好的,所以我估计医生比较简单粗暴。
我5周5那会抽了一题后一次血就没有外抽了,不过孕酮一直很低的,一直吃孕酮片
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 14:20 | 来自疯狂造人
回复 孟孟糖
我5周5那会抽了一题后一次血就没有外抽了,不过孕酮一直很低的,一直吃孕酮片
我是孕酮很高了……但是也不敢停,主要是不明原因生化过一次就莫名害怕
点击查看全文