要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]强阳了,几秒可见的灰线,越来越

277415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳了,几秒可见的灰线,越来越深,看血值去,宝贝们,冲吖,拼尽所有护住你们,坚强而勇敢的面对未来,愿一切安好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 07:32
我今早也是!安心去抽血啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 13:12
你之前11天出褐色分泌物以后用药了吗?我今天也是第11天,有姨妈感,中午有褐色分泌物,不过没感觉到,这样正常吗,你今天抽血血值多少啊?
点击查看全文
Nana-wood (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-19 13:31
这个如何呀,大家帮我看看,我还没给医生看。刚刚手机查到结果出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-19 14:04
回复 w1588599154294
你之前11天出褐色分泌物以后用药了吗?我今天也是第11天,有姨妈感,中午有褐色分泌物,不过没感觉到,这样正常吗,你今天抽血血值多少啊?
刚抽出来,帮我看看如何呀?看不难懂。褐色的时候我没用药,医生说开了的药继续用就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-19 18:16 | 来自疯狂造人
回复 小鸭鸭牵小小鸭

你今天抽血如何呀~^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 20:02
回复 Nana-wood
你今天抽血如何呀~^_^
看我主页的发帖哈,hcg没有你高,但我也满意啦。一起孕期一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-19 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小鸭鸭牵小小鸭

好棒好棒,但你的雌二醇和孕酮都好高呀,我的才259,和76。医生给我开了补孕酮的黄体酮塞的,吃的塞的打的黄体酮都上了~哎呦喂呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 21:07
好棒好棒,但你的雌二醇和孕酮都好高呀,我的才259,和76。医生给我开了补孕酮的黄体酮塞的,吃的塞的打的黄体酮都上了~哎呦喂呀
我走的是促排卵移植周期,打尿促排了两颗卵后移植的,所以激素都很高,今天医生已经给我减药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-19 23:59 | 来自疯狂造人
回复 小鸭鸭牵小小鸭

我走的是促排卵移植周期,打尿促排了两颗卵后移植的,所以激素都很高,今天医生已经给我减药了
噢,咱们方案不一样吧,我记得我的是长方案,取卵完来了一次姨妈,干净第一天就去打了7支重组人生长激素,监测了内膜,做了灌注,然后就移植了,都没说排卵的事儿。我的药剂量基本没变。反而贵的肝素把我打紫了,还是要按压。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-20 09:11
噢,咱们方案不一样吧,我记得我的是长方案,取卵完来了一次姨妈,干净第一天就去打了7支重组人生长激素,监测了内膜,做了灌注,然后就移植了,都没说排卵的事儿。我的药剂量基本没变。反而贵的肝素把我打紫了,还是要按压。
[图片]
我打了有25支肝素啦,还是自己在家打的,一点没青,所以按压很重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 09:13
回复 小鸭鸭牵小小鸭
我打了有25支肝素啦,还是自己在家打的,一点没青,所以按压很重要!
自己怎么打噢?下不去手呀。我也打了20支肝素了。但黄体酮得到诊所一打吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-21 16:49
非常好,接你好孕,我明天也去抽血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-21 17:21
自己怎么打噢?下不去手呀。我也打了20支肝素了。但黄体酮得到诊所一打吧。
我的医生让我把黄体酮换成了塞的,她说效果比针剂好,就在对面天健大药房买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 17:22 | 来自疯狂造人
回复 小鸭鸭牵小小鸭

我的医生让我把黄体酮换成了塞的,她说效果比针剂好,就在对面天健大药房买的
我的是维持原剂量打针,塞的也给我加开了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 17:23 | 来自疯狂造人

非常好,接你好孕,我明天也去抽血了
一起好运,明天我也继续抽血看翻倍
点击查看全文