要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

你们老公生儿子的愿望强烈吗?

1019716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我目前生了大宝是女儿,某猪队友虽然目前对大宝女儿很好看得出来很喜欢,打疫苗还有以后宝宝上户口上学之类的事都是他在操办,甚至他还每天晚上帮忙给宝宝添加鸡蛋黄辅食用奶瓶泡奶粉,偶尔也给宝宝换尿不湿。但他总是希望我二胎能生儿子,经常当众人面说什么“养儿子才是防老”,前几天晚上问我要不要元宵节跟他一起去拜送子观音来求子。。我很生气的骂了他。实在搞不懂他是什么心理?我真是痛恨自己出生在重男轻女的地区(我老家皖南),说起来我也是生在隐形的重男轻女家庭,我父母并非发自内心喜欢我,他们只是不能生二胎没有生儿子的机会所以才退而求其次“不得不“喜欢我的。我真的非常非常非常羡慕嫉妒恨那些生在不重男轻女地区的女人们,下辈子一定要投胎到女性地位高的地区和家庭。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-18 21:54 | 来自疯狂造人
我就是出生在一个重男轻女的家庭,父母是不惜一切代价一定要生儿子,我大宝是女儿,二胎的时候我就想要男宝,我老公是连二胎都不想要的人,我觉得我想要儿女双全,但是不代表我不爱女儿,父母辈我们改变不了,但是我们可以做到不重男轻女,儿子有的女儿也一定要有,房子我都一人给一套,两个孩子都一样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 22:04 | 来自疯狂造人
我老公和我婆婆,都挺喜欢我女儿的。对男孩没感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 22:20 | 来自疯狂造人
我们想生女儿,来的是儿子,对我们来说男女都一样,你老公想要男孩这是个概率问题,就怕二胎也还是女儿怎么办呢,难道要生到生出儿子为止吗?挺难的,抱抱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)17周5天 | 发表于 2021-2-18 23:12 | 来自疯狂造人
我老公家只有2个儿子,我家公一开始说男女都是他的孙,一样疼。后来千方百计试探我老公,要知道我肚子里的是男宝还是女宝。说想要个孙女,孙女比较好玩 后来又说第一胎长孙最好是男的。我听到都翻白眼翻到太空去了,有了男孙,就像要女孙。重男轻女的一家,最可恨的是家婆是家里唯一的女人,真把自己当成下人,事事以丈夫和儿子为重,服侍得贴贴服服。我的内衣内裤自己洗了,凉干了也不帮我收,说女人的,贴身物肮脏。嫁进去几年了,每每回去婆家,洗澡毛巾也只给我和老公准备一条。一开始我还问老公,他家父母洗澡毛巾也是供用的吗,结果并不是。可能我一开始嫁进去,就看不起他父母家境和教育,导致现在我也不爱回他家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-19 06:08 | 来自疯狂造人
儿女双全可能是大部分人的愿望
点击查看全文
湲_zemgine (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-19 08:59 | 来自疯狂造人
回复 莫烦
我就是出生在一个重男轻女的家庭,父母是不惜一切代价一定要生儿子,我大宝是女儿,二胎的时候我就想要男宝,我老公是连二胎都不想要的人,我觉得我想要儿女双全,但是不代表我不爱女儿,父母辈我们改变不了,但是我们可以做到不重男轻女,儿子有的女儿也一定要有,房子我都一人给一套,两个孩子都一样。
我是觉得儿女双全当然最好,但并不能因为生了儿子就偏爱儿子冷落女儿,其实我也希望二胎是儿子,那样的话弟弟长大了可以充当哥哥来保护照顾姐姐,当然要看长辈怎么教育了(说起来我老公总是说我是独生女以后我父母老了养老怎么办,甚至因为我不喜欢叫我妈来我家吃饭他就觉得我不孝顺,这逻辑真是呵呵了,要是二胎是儿子的话我的大女儿以后的老公肯定不敢这么对她说话)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-19 09:01 | 来自疯狂造人
其实我也希望二胎是儿子,因为我老公总是说我是独生女以后我父母老了养老怎么办,甚至因为我不喜欢叫我妈来我家吃饭他就觉得我不孝顺,这逻辑真是呵呵了,要是二胎是儿子的话我的大女儿以后的老公肯定不敢这么对她说话。我是觉得儿女双全当然最好,但并不能因为生了儿子就偏爱儿子冷落女儿,其实我也希望二胎是儿子,那样的话弟弟长大了可以充当哥哥来保护照顾姐姐,当然要看长辈怎么教育了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-19 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
我老公和我婆婆,都挺喜欢我女儿的。对男孩没感觉
羡慕嫉妒恨啊!
点击查看全文
回复 国庆崽崽
我们想生女儿,来的是儿子,对我们来说男女都一样,你老公想要男孩这是个概率问题,就怕二胎也还是女儿怎么办呢,难道要生到生出儿子为止吗?挺难的,抱抱你
唉,我也是对他说生不了儿子主要是你的责任(他是理科生肯定懂这方面的生物常识)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-19 09:03 | 来自疯狂造人
回复 吃柠檬很久的备孕老妹
我老公家只有2个儿子,我家公一开始说男女都是他的孙,一样疼。后来千方百计试探我老公,要知道我肚子里的是男宝还是女宝。说想要个孙女,孙女比较好玩 后来又说第一胎长孙最好是男的。我听到都翻白眼翻到太空去了,有了男孙,就像要女孙。重男轻女的一家,最可恨的是家婆是家里唯一的女人,真把自己当成下人,事事以丈夫和儿子为重,服侍得贴贴服服。我的内衣内裤自己洗了,凉干了也不帮我收,说女人的,贴身物肮脏。嫁进去几年...
这是典型的男尊女卑思想啊!我妈出生农村人,她也是被洗脑的类型,觉得洗澡时必须让男人先洗女人再洗,不然的话就是不懂事,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-19 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
儿女双全可能是大部分人的愿望
我也希望二胎是儿子啊,那样的话我的大女儿的老公就不会像她爸爸一样总是说自己老婆是独女不能照顾自己父母的养老了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-19 11:37 | 来自疯狂造人
邢台农村的,我父母对我和我弟一样疼,我感觉没有什么重男轻女,虽然全部家当都给弟弟娶媳妇买房了,但是父母给我的爱并不少,供我上大学,怀孕照顾我,我也理解现在农村娶媳妇有多难,但凡父母有能力,谁又会只给儿子买房呢。可能是物质上给的比弟弟少,我爸妈更宠我一点,有时候看我弟受我爸妈气,我老公也有点看不下去。对于我弟家俩孩子,我小侄女也是被宠的无法无天,小侄子还小,目前感觉不如他姐受宠啊。我感觉生儿子生孙子只是为了在外人面前有面子,自己家的孩子哪有不疼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-19 12:05 | 来自疯狂造人
回复 小香香妈妈
邢台农村的,我父母对我和我弟一样疼,我感觉没有什么重男轻女,虽然全部家当都给弟弟娶媳妇买房了,但是父母给我的爱并不少,供我上大学,怀孕照顾我,我也理解现在农村娶媳妇有多难,但凡父母有能力,谁又会只给儿子买房呢。可能是物质上给的比弟弟少,我爸妈更宠我一点,有时候看我弟受我爸妈气,我老公也有点看不下去。对于我弟家俩孩子,我小侄女也是被宠的无法无天,小侄子还小,目前感觉不如他姐受宠啊。我感觉生儿子生孙子...
真是羡慕嫉妒恨你啊啊啊啊啊!我要是生在跟你一样的家庭就好了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 16:31 | 来自疯狂造人
养儿防老的思想,从我们这一代就应该给断了。感觉身边的老人,都是女儿在照顾,儿女越多,儿子越不顶事儿!养女防老才是真的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-20 18:02 | 来自疯狂造人
回复 海心鱼
养儿防老的思想,从我们这一代就应该给断了。感觉身边的老人,都是女儿在照顾,儿女越多,儿子越不顶事儿!养女防老才是真的!
但是我老公就是固执的觉得只有儿子才能防老。。这话他说了无数次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-20 18:02 | 来自疯狂造人
回复 t1613275680256
都这个年代了,养儿防老还真不是百分百的事。男孩女孩我们都喜欢,虽然不知道家公家婆心里怎么想,但最起码他们没在我面前表现过这种观念,我想他们应该也是男女都欢迎。
我公婆也是明面上跟你公婆一样,但二胎要是儿子估计他们会很开心
点击查看全文