要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做药流好还是做无痛人流好,谁能

674211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做药流好还是做无痛人流好,谁能给点意见,弄的我好迷茫,好怕弄完后对自己有什么影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 21:43
我是胎停,无痛人流
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

惆怅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 21:58
回复 w1531208676489
我是胎停,无痛人流
那你后面复查过吗?内膜怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 22:04
我也想问,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 22:28
回复 惆怅
那你后面复查过吗?内膜怎么样?
我半个月复查的,子宫是正常大小了,内膜5㎜。清宫当天4㎜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-18 22:28
药流好点不伤身体,我就是年轻时候做了两次无痛人流不怀孕了,我嫂子生了第一胎不准备要,后面药流两三次,想要的时候就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 22:41
药流伤害性没有那么大,但就怕排不清又要受多一次人流清宫的苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-19 01:49
我第一次移植没胎芽胎心,医生说药流伤害对我小点,以后还是要孩子的,我就药流了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-19 08:58
回复 热爱可抵岁月漫长
我第一次移植没胎芽胎心,医生说药流伤害对我小点,以后还是要孩子的,我就药流了。
药流是吃药在家药流吗?疼不疼?
点击查看全文
惆怅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 09:21
回复 w1590107495219
药流是吃药在家药流吗?疼不疼?
药流遭罪,无痛的不遭罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-19 09:46
回复 w1590107495219 药流是吃药在家药流吗?疼不疼?
住院药流的,需要吃3天的药。对我来说就一次加强版姨妈痛,能忍。但是每个人痛点不一样是吧,所以也不好说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-19 09:49
回复 惆怅 药流遭罪,无痛的不遭罪
肯定是无痛人流不遭罪,但是后续还是要怀孕的,医生就说还是药流比较合适。看你自己选择啦。无痛人流快,不痛,但是有做了内膜变薄的风险,药流对身体伤害小,但是时间比无痛人流长几天,还有流不干净需要清宫的风险。各有利弊的。
点击查看全文